Народ! После шумоизоляции багажника, а точнее ниши под запаску, я уже не смог прикрутить штатным болтом эту самую запаску к днищу. Так она там не прикрученная и лежит. А не может ли она на хороших ухабах прыгать и ... короче, долбить по днищу ниши.
Народ! После шумоизоляции багажника, а точнее ниши под запаску, я уже не смог прикрутить штатным болтом эту самую запаску к днищу. Так она там не прикрученная и лежит. А не может ли она на хороших ухабах прыгать и ... короче, долбить по днищу ниши.
Так можно проверить - когда машина едет по плохой дороге и появляется этот звук - просто прижать рукой обивку потолка к крыше в районе ребер жесткости - как раз где-то по середине крыши. На обивке даже видны очертания этих ребер жесткости.
Точно крыша...ппц, ёпт всю обшиву снимать((( чё ж туда подложить?
Народ подскажите что делать!
Скрипит водительское сидение,причём только спинка и с правой стороны снизу!Скрип из под обшивки... кажись скрип в скобках,как лечить хз... ужас какой-то
У меня еще гремят кнопки управления зеркалами, кнопки цз и блокирования задних стеклоподъемников (на водительской двери). Блин, еще хуже чем скрип в сидухе (кстати, не разобрался еще, на днях буду. Всем спасибо за советы). Гремят постоянно! может просто купить другие кнопки? И как АВТОВАЗ это не предусмотрел? Неужели сложно было их резиновыми сделать?
У меня еще гремят кнопки управления зеркалами, кнопки цз и блокирования задних стеклоподъемников (на водительской двери). Блин, еще хуже чем скрип в сидухе (кстати, не разобрался еще, на днях буду. Всем спасибо за советы). Гремят постоянно! может просто купить другие кнопки? И как АВТОВАЗ это не предусмотрел? Неужели сложно было их резиновыми сделать?
Кто как лечил это?
у меня конечно столько кнопок не гремело.когда музыку погромче делал от басов вибрировала одна кнопка.я взял графитовую смазку и шприцом акуратненько загнал в щель во круг кнопки.уголком бумажки удалил лишнее протер тряпочкой и сейчас кнопка не гремит.