Там ведь остаются голые места за главным источником шума - коллектором.
Начитавшись в Инете, что главный источник шума под капотом Приоры катколлектор, я его как-то пытался зашумоизолировать. Сделал на него кожух из оцинковки (от двигателя, до трубы резонатора), а под оцинковкой намотал высоко плотную минвату толщиной от 50 до 100 мм. Эффект нулевой, только зря время потратил. Выбросил все на х....
Начитавшись в Инете, что главный источник шума под капотом Приоры катколлектор
компенсаторы громче стрекочут
Цитата:
Сообщение от tst2
Сделал на него кожух из оцинковки (от двигателя, до трубы резонатора), а под оцинковкой намотал высоко плотную минвату толщиной от 50 до 100 мм. Эффект нулевой, только зря время потратил.Выбросил все на х....
После, практически, 2-х лет эксплуатации, садясь в авто после ночной стоянки, обнаруживаю сырой ремень. Вода поступала из задней двери по проводу в гофру и прямиком в стойку. Кстати, незадолго до этого в автосервисе по гарантии мне меняли стеклоподъёмник задней двери. Вобщем поправил я плёнку в двери (ту что осталась после сервиса), а провод обмотал обычным D-образным дверным уплотнителем, и как пробку заткнул его в гофру, после чего вставил её в заднюю дверь. Для 100-процентняка изнутри двери обработал всё селиконовым герметиком. Все выходные стояла под дождём, пока полёт нормальный.
после шумки на какие крепления обивки дверей поменять приоровские???
На такие же какие стоят или восьмые? Или еще есть варианты?
Я просто заменил все пистоны на точно такие же. Суть в том, что новые пистоны практически все встали что в обшивку, что в металл с хорошим натягом. Народ еще от ауди пистоны применяет. Дорогие они, но, говорят, с нашими ни в какое сравнение не идут!
Я просто заменил все пистоны на точно такие же. Суть в том, что новые пистоны практически все встали что в обшивку, что в металл с хорошим натягом. Народ еще от ауди пистоны применяет. Дорогие они, но, говорят, с нашими ни в какое сравнение не идут!
А почему от ауди?? и где их можно достать в Тольятти??? Кто-нибудь знает??
у меня посчле шумки родные вообще вставать не хотели и восьмерочные тоже отщелкивались. пришлось сажать на саморезы с заглушками. конечно некоторые скажут "колхоз", но по моему колхоз это когда обшивка дребезжит на каждой кочке, а у меня встали намертво, да и вид не портит вовсе