face, успокоил.
А воТТ с винтом что сделать? Он теперь не стягивает половинки кожуха, в этом месте останется зазор, будет скрипеть...
Добавлено через 2 минуты
кстати, а остальные винты-саморезы в кожухе рулевой колонки закручиваются в
Л-образные металл. штуки? (не помню, как называются)
Всем привет! Хочу зашумить передние двери для аккустики и есть некоторые вопросы. Какой материал клеить внутрь двери, чем заклеить технологические отверстия. Хочу сделать с минимальным весом и без потери качества), сколько нужно закупить материала?
wentafox, почитай ветку, здесь много описаний под акустику. Я себе клеил для обычных двухполосных динамиков внутрь на "пенку" и на технологические отверстия самый дешевый вибропласт сильвер (СТП самой маленькой толщины), прим 3 листа на 2 двери. Тогда будет минимальная добавка веса. Если штатная вибра на пенке имеет пузыри, то прогреть изнутри феном и прогладить.
А вот кто шумил моторный щит, подскажите: что за окно справа, за подушкой пассажира? У меня люкс с кондеем Халла ССС.
Его можно заклеить? Вроде окно по центру от климатической установки, а справа какая-то сферическая заслонка, которую если чуть вниз придавить, то лопасти вентилятора печки видно.
Здесь в разных постах фотоотчетах кто оставлял, кто заклеивал наглухо...
Добавлено через 4 минуты
... то есть в этом окошке подвижная заслонка, которая в режиме рециркуляции перекрывает наружный всос вентилятора?
Тогда заклеивать не буду.
Вчера проклеил передние двери хэтча у брата.
Сразу же музыка по другому заиграла, появились басы, перестала дребезжать обшивки дверей.
Результатом довольны
А двери как приятней закрываются из за тяжести)))
Я тоже 4 двери и багажник обклеил, месяца 3 доставала полка, случайно наткнулся на аудиополку, производство Питер. сделанно качественно, за два часа поменял, да разница конечно обалденная, да и смотрится лучше, ровная поверхность. Вот хочу еще пол обклеить, но только перед.
Да еще достали задние стекла, при езде чуть открываются и дребезжат, подтянешь ручкой тихо))
Серж42,
Да, по приятней стали закрываться двери.
Брат поездил сказал что в машине стало по тише, сказал что теперь шум идет с задней стороны. Будем клеить задние двери и район полки.