Кто знает, клеить стыки ШУМОизоляции(в моем случае акцента) чем лучше. Поидее конечно нужно как можно больше площади покрывать цельными кусками, но невезде это выходит, через стыки как я понял может проходить звук. Вот в строительном магазине увидел скотч-липкая аллюминивая фольга, вот им нормально??? видел вроде теплоизоляционные швы им склеивают
Кто знает, клеить стыки ШУМОизоляции(в моем случае акцента) чем лучше. Поидее конечно нужно как можно больше площади покрывать цельными кусками, но невезде это выходит, через стыки как я понял может проходить звук. Вот в строительном магазине увидел скотч-липкая аллюминивая фольга, вот им нормально??? видел вроде теплоизоляционные швы им склеивают
Цитирую отсюда - "Используйте алюминиевый (или иной) скотч для герметизации стыков." Так что ты попал в точку.
Ребят, собираюсь приобрести шумку для 4-х дверей с данного ресурса (не сочтите за рекламу): http://genesis-auto.ru/vibro/vibrosh...-standartplast , по причине того, что данная компания находится в соседнем городе и цены вроде ничего. Так вот, подскажите из собственного опыта, какой материал из имеющихся на сайте предпочтительнее для дверей и дверных карт и в каком количестве. Сам не могу скумекать, ибо занимаюсь данным вопросом впервые. Буду очень признателен.
И ещё, нужно ли что– то клеить на наружнюю часть двери (та, что ближе к уличной стороне) поверх вибропласта голд? Внутреннюю часть закрывать полностью или только тех окна и чем лучше? Поверх внутренней части нужна шумка? Спасибо.
У меня машина 11года проклеена весной 12, в январе 13 заметил что передние двери начали болтаться, весной переделал петли....
Может двери подолгу держал открытыми, или такое "качество" с завода? Дверь провисает, когда она открыта. Когда дверь закрыта, то изгибающего момента на петли нет. С одной стороны дверь висит на петлях, а с другой на замке. Можно листы брони в двери закладывать. У меня проклеена с 2011 года и ни каких признаков провисания.
tst2, "качество" с завода.Болтались по ходу с новья, простоя не знал что "ТАК" может быть, семерка 2002г.в. пробег за сотку, так у нее и намека на это нет. Петли на ней мажу раз в год перед зимой и все.Хотя двери зашумлени и стоят 16-е динамики, вот как то так.