да неее))) ну просто . ладно фиг с шумом двигла... но со тороны дверей такое ощущение что окна не лпотно закрыты))) хотя все норм... стеклка стоят ровно щелей нет))))
ну да вот и у меня после проклейки.... т.е. уплотнитель который стекло уплотняет или именно дверной????? как исправить??? если в уголок уполотнителя засунуть трубку какую нить поможет?
Уплотнитель самой двери. В верхних углах рамок дверей, те что со стороны средней стойки. Я экспериментировал, наклеив в эти места кусочки самоклеющегося уплотнителя. Стало тише. Но с морозами все отвалилось, и опять засифонило.
Уплотнитель самой двери. В верхних углах рамок дверей, те что со стороны средней стойки. Я экспериментировал, наклеив в эти места кусочки самоклеющегося уплотнителя. Стало тише. Но с морозами все отвалилось, и опять засифонило.
Не поможет. Смотри на картинку.
Такая фигня там получается. R2 больше чем R1. Радиус закругления на стойке (на которую и натянут уплотнитель) больше, чем на рамке двери.
Из- за этого в этих углах возникает щель.
издил на куче разных авто и мнение лично мое , что шумкой все не поправить. тут конструкторские проблемы. но ситуацию улучшить можно. проклейка арок это в первую очередь. а подкрылки.... а почему бы и нет. они как диафрагма от барабана.