на отвратительных дорогах разболтало левое зеркало. дребезжало даже от басов музыки. Разбор зеркала состоялся, оказалось что там полностью отпущены три шурупа крепежа. подтянул отверткой и само крепление зеркала. Теперь все тихо. Как разобрать зеркало искал в яндексе, поиск по форуму не нашел ничего, хотя инструкции оказались в галерее Приоровод.ру http://www.priorovod.ru/gallery/show...&searchid=2390
Спасибо Автол-у
Я нашел источник дребезжащего звука в своей приоре. Оказалось, что съемная панель, которая закрывает блок предохранителей в салоне. Изнутри к ней на двух держателях прикреплен жесткий пенопласт. но держатели расположены посередине, а края имеют зазоры. Я в эти зазоры по углам проложил небольшие отрезки двухстороннего скотча - и все стало о"кей!
Я уже где-то писал,но повторюсь,может кому пригодится.В хетче есть уши пластиковые под полку,при снятии их обнаружил экономию АВТО-ВАЗА на шурупах,которые держат пластик закрывающий задние стойки.Если отворачивать ухо,то вверху-ближе к задней двери создаётся впечатление,что ухом прижимается пластик стойки,но это обманчиво,попробуйте на него нажать рукой.Сейчас ощутимо пропали поскрипывания.Ещё отвернул уголки на пятой двери и подложил под них квадратики вырезанные из камеры-дверь стала закрываться гораздо плотнее и перестала болтаться.Дерзайте!!!
когда снимал белую пластмаску, что над ушами полки, там где через нее полка притягивается(шуруп снизу вверх) . Там в кузове пластмасска, куда входит этот шуруп. и рядом точно такая же. Для чего второе отверстие? и эта пластмасска там болтается и гремит.
Это походу дела карданчик на рулевой гремит.На десятках мячик в крестовину засовывали паралоновый.Как здесь не знаю.Может еще Рейка дребезжать рулевая.За тяги под капотом подергайте.Если люфт,то нужно спец ключиком подтягивать.На любом сервисе сделают за 50 рублей.
Блин всю панель перелапатил. Шум откуда то со стойки боковой идет. Дверь тереть не должна. Внутри ее ничего нет. В общем надо капот снимать-может навески бузят.