Очень напоминает материал фирмы Викар,походу,это он и есть.Мы раньше пробовали им делать,весьма посредственное качество...Мастика при нагреве вообще течет как жвачка...Вобщем сейчас остановились на материалах СГМ,на наш взгляд это оптимальное соотношение цена-качество. Есть классный материал Noisebooster.Но,цена конечно отпугивает.Цена одного листа вибры достигает 700-800 р.
Сегодня разбирал дверь, не лазил год, так вот весь сплен отклеился и главное клей остался в основном на вибре.Очень печально!!! Чем внутри двери клеить ума не приложу чтобы воду не впитывало и не отваливалось.Но сплен больше туда клеить не буду, деньги выкинуть только.
Сегодня разбирал дверь, не лазил год, так вот весь сплен отклеился и главное клей остался в основном на вибре.Очень печально!!! Чем внутри двери клеить ума не приложу чтобы воду не впитывало и не отваливалось.Но сплен больше туда клеить не буду, деньги выкинуть только.
Что за производитель сплэна?Кстати сплэн по своей природе не может впитывать воду,клей походу дерьмовый.
Ставил шумоизоляцию на двери, так после долго устанавливал обшивку обратно. Две нижние крайние клипсы никак не хотели устанавливаться.
Я заклеивал большие технологические отверстия вибропластом, а на обшивку клеил битопласт 5 мм. Причем с водительской дверью проблем было меньше.
В итоге подрезал защелку у пистона и срезал немного с большого кольца.
У кого-нибудь были подобные проблемы?
з.ы. после могу выложить фотоочет.
Ставил шумоизоляцию на двери, так после долго устанавливал обшивку обратно. Две нижние крайние клипсы никак не хотели устанавливаться.
Я заклеивал большие технологические отверстия вибропластом, а на обшивку клеил битопласт 5 мм. Причем с водительской дверью проблем было меньше.
В итоге подрезал защелку у пистона и срезал немного с большого кольца.
У кого-нибудь были подобные проблемы?
з.ы. после могу выложить фотоочет.
Такая же хрень была, мучался с вод. дверью минут 20, не застегивается никак и все. Потом психанул, долбанул посильнее и все встало...