Отсоединяется колодка вот что на фото. Провод вытягивается через заднюю дверь так чтобы колодка уперлась в дырку в потолке, обматывается провод и аккуратно затягивается назад. Работы примерно на час-обе стороны багажника
[QUOTE=Evgene;
Проводку в задней двери обмотал изолоном-дохрена купил его просто. Щас ниче не гремит.[/QUOTE]
Дохрена-изолона, это сколько? И какая его цена? (как он продается, по квадратам или погонным метром? Подскажите пожалуйста!) Задумался и себе замутить такую шнягу.
Изолон-это типа как туристические матрасы (пенки) только на клеющей основе. Размер листа точно не скажу, примерно (1,5 метра х 1 метр), толщиной бывает 5 мм и 10 мм вроде. У нас цена на рынке 250 рублей за один лист. Чтоб провода обмотать в задней двери понадобится отрезать от листа две полоски шириной 2-3 см.
Отсоединяется колодка вот что на фото. Провод вытягивается через заднюю дверь так чтобы колодка уперлась в дырку в потолке, обматывается провод и аккуратно затягивается назад. Работы примерно на час-обе стороны багажника
ха, кто бы подумал, что всё так просто А вот обработка арок задних колес(на фото) дала результат реальный или не очень? делал в своё время на черебасе, чота как-то не впечатлился...
Не могу понять...
На фото не моя машина, просто нашел фото чтобы колодку показать. Кстати боковые белые накладки пластиковые, что над ней идут-надо снимать ну и слегка отгибая потолок в задней его части протянуть провода
Не могу понять...
На фото не моя машина, просто нашел фото чтобы колодку показать. Кстати боковые белые накладки пластиковые, что над ней идут-надо снимать ну и слегка отгибая потолок в задней его части протянуть провода