как не удивительно признавать, но у меня особого шума в салоне небыло до недавнего времени (Универсал 1год 1мес. пробег 27000км), а вот теперь есть... Разлетелись опоры задей полки, точнее их крепления.
Вот теперь вопрос Господа тальятенцы, подскажите сколько в Тальяти стоят эти пластмассовые штуковины. Дело в том, что у нас они стоят 1.5к. Вроде как то жаба душит
В Москве 900 руб. за пару,пришлось поискать,редкая вещица.
В Москве 900 руб. за пару,пришлось поискать,редкая вещица.
Спасибо за инфу!
Цитата:
Сообщение от vasm
Holodos,обшивку снимал, на все тяги трубка термоусадочная надета, все протянуто, пистоны новые, мистика какая-то, может где в другом месте конечно гремит, а кажется, что в обшивке
Может тогда котушка ремня безопасности.... или сам ремень...
Последнее время заметил, что появился неприятный "стрекочущий" звук откуда-то со стороны панели приборов. Причем появляется, только когда нажимаешь педаль газа.! У кого-нибудь было такое?
Последнее время заметил, что появился неприятный "стрекочущий" звук откуда-то со стороны панели приборов. Причем появляется, только когда нажимаешь педаль газа.! У кого-нибудь было такое?
сегодня довелось проехаться по новому асфальту, гладкому как зеркало.
Слышно было как часики тикают!!!
ни скрипа, ни звука колес!
жаль что этот кусок дороги всего метров 300....
У меня при езде по неровностям что-то стучит в районе пассажирской двери, как будь-то металл по пластмассе, но самое смешное, то появляется, то пропадает, обшивку снимал. Не у кого не было?
У меня при езде по неровностям что-то стучит в районе пассажирской двери, как будь-то металл по пластмассе, но самое смешное, то появляется, то пропадает, обшивку снимал. Не у кого не было?
Проверь тягу замка, протяни все саморезы вкрученые в панель, провода еще проверь, пистоны поменяй и уплотни изолентой или еще чемнить. Должен стук исчезнуть.
Салон Приоры вообще странный организм, когда тепло и влажно не гремит, когда сухо целый концерт устраивает.
У мня стучала в пассажирской двери направляющая стекла. На ощупь она вставлена и сверху двухсторонний скотч. Лечил подставкой резины между металлом двери. Также гремели релюшки за пластмассовой накладкой у зеркала.Лечил обмоткой дверного уплотнителя.
Далее чтоб пластик где ручка у обшивки не стучал наклеил поролон.
Может кто подскажет .
У меня с пассажирской стороны спереди стучок на неровностях как консервная банка с шпротами в бардачке (Банка полная не открытая)
И петлю капота дёргал , и жабо лазил подтягивал ,и тягу упора капота подгибал от бачка гур. У воздуховода поролон совал. Тукает зараза.
На этой же стороне сзади похожий звук.То проходит то появляется.В мороз сильно тукало ,потом отпустило.Сейчас опять.
Намекните где что ещё можно посмотреть .
Holodos,обшивку снимал, на все тяги трубка термоусадочная надета, все протянуто, пистоны новые, мистика какая-то, может где в другом месте конечно гремит, а кажется, что в обшивке