Ребята заметил что на стоковых эти резинки в середине выпирают из замка, а в ГАЗелевском нет. Так отсюда вопрос как лучше ставить? Может вытащить их из стока и вставить в ГАЗелевский чтобы не вырезать из камеры они подходят. Или лучше оставить так и всё таки вырезать?
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Ребята заметил что на стоковых эти резинки в середине выпирают из замка, а в ГАЗелевском нет. Так отсюда вопрос как лучше ставить? Может вытащить их из стока и вставить в ГАЗелевский чтобы не вырезать из камеры они подходят. Или лучше оставить так и всё таки вырезать? Как вы думаете и как вы думаете?
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Да бесполезно все это, я и пружинки пробывал вытаскивать и резинки разные вставлял и смазывал - мало что меняется. Собрал все как было и смирился. Когда литолу вовнутрь напихаешь еще чуток потише становится, но все равно никак ни сравнить ни с одной ино и тем более с холодильником, если только с ЗИЛом)))) Пока замки снаружи будут стоять они так и будут клацать. В этом смысле Калина рулит.
P.S. Не верю я тем, кто говорит, что у него как холодильник стали закрываться.
Совет всем кто читает тему. У меня замки БРАНО перед установкой смазал все обильно литолом и потавил вместо стоковых эфекту был рад безмерно, так как шуму столо меньше в два раза, потом покатавшись так примерно пол года, вычетал что под сам замок надо резинки подложить что бы тише закрывались, я думал куда уж тише и так тихо, но решил попробовать, взял кусок камеры на шиномонтажке снял замок и приложил, т.к он был в литоле отпечатался четкий след взял ножници вырезал все по контуру, дырки пробил заточенной втулкой нашел в гараже, можно и ножницами, но так аккуратней. Поставил все на место и вуаля шуму еще меньше вообще как на ино закрывается тихо тихо, потом сравнивал с приорой у которой тоже брано стоят, но просто без всяких подкладок разница ощутимая. Ну вот собственно и все.
P.S. Не верю я тем, кто говорит, что у него как холодильник стали закрываться.
не веришь милости в гости посмотришь и послушаешь сам, хотя
Цитата:
Сообщение от Linkin
Пока замки снаружи будут стоять они так и будут клацать. В этом смысле Калина рулит.
там просто реализация намного лучше, если и там так замутить с замками если подходят БРАНО то будет вообще гуд, Почему сделали двери и замки так, ане как на калине, ворос к заводу производителю, им просто тупо переделывать десяточную дверь не хотелось, ведь приорка рестайлинг десятого семейства, а калина новая разработка.
P.S. Мне один гаец даже парил что моя двенашка в угоне, а я ему говорю вы что глаза откройте у меня другая мафынка, а он мне очень похожа