Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 13:41   #1
Ovvi
Новичок

Автомобиль: Лада-Приорачка 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovvi не успел проявить себя
Ответ: Безшумные замки

У меня только передние тише чем задние закрываются
Старый 13.08.2009, 11:42   #2
Skuns
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Skuns не успел проявить себя

стоят замки из коробочки с желтой купешкой. вынул дополнительно оттуду внутреннюю пружинку из двух, вместо нее засунул кусок паралона, все замазал литолом, пока ничего. но смазывать надо .... допустим на каждом ТО
Skuns вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2010, 01:26   #3
Dugarin
Гость

Автомобиль: ВАЗ 217230
Dugarin не успел проявить себя
Re: Бесшумные замки

Сними болт на который защёлкивается дверь, обточи его так, чтобы можно было натянуть на него щланг подачи топлива для карбюраторных двигателей (такой обтянутый тканью). Смаж шланг и болт шрусом и собери всё это дело. Затем сними сам замок, там есть защёлка, возле неё паз для пружины - аккуратно вытащи пружину и увидишь, что там их две - одна внутри другой - вытащи ту, что меньше и собери всё обратно (никого не слушай это никак ни на что не повлияет, если всё правильно сделаешь). У каждого, наверное, в ванной или в туалете есть такие резиновые коврики из полосок - возьми одну такую полоску с собой в гараж. На замке, там где заходит болт, сверху и снизу есть щели толщиной 3-4 мм, засунь до упора эту самую полоску, предварительно обмазанную шрусом (только сильно не забивай, потомучто стенки корпуса замка пластмассовые и очень тонкие как раз в этих местах, иначе придётся покупать новый замок), лишнее обрежь и можешь ставить всё на место. P.S. после этого двери будут закрываться туго до тех пор пока немного не разобьёт шланг на болте (у меня на это ушло две недели) затем всё пудет просто замечательно - не у каждой иномарки двери так закрываются. Кстати шланга хватило мне примерно на 8 месяцев, потом просто его поменяешь и всё. Всё это тебе обойдётся в 60 рублей - столько стоит 50 см шланга. УДАЧИ!!! Ещё после этого тебе захочется проклеить двери))))
Dugarin вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 11:09   #4
Водитель на заводе ВАЗ
Новичок

Аватар для Водитель на заводе ВАЗ

Автомобиль: 21102
Водитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Хочу Посмотреть сообщение
хрен его знает как это повлияет на силовые харрактеристики замка. вот возьмет дверь при, не дай бог, аварии и откроется...
Замок не раскроеться!!! конструкция токова что он скорее не закроеться...
Водитель на заводе ВАЗ вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 16:39   #5
bol4ara44
Новичок

bol4ara44 не успел проявить себя

МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ЗАМКИ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ "БЕСШУМНЫЕ" ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КАВЫЧКАХ, ТОКУ ОТ НИХ 0, ВЫТАЩИТЬ ПРУЖИНКУ ТОЖ НЕ ВАРИАНТ, У МЯ ВОПРОС: КТО НИБУДЬ РАЗБИРАЛ ЗАМОК В КАЛИНЕ? (ПРОСТО ЭТО РЕАЛЬНО ОТЛИЧНО СДЕЛАННЫЕ ЗАМКИ) КАК ДУМАЕТЕ ВОЗМОЖНО КУПИТЬ ЦЕЛИКОВЫЙ ЗАМОК НА КАЛИНУ И ПОСТАВИТЬ НА ПРИОРКУ???
bol4ara44 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 18:57   #6
Водитель на заводе ВАЗ
Новичок

Аватар для Водитель на заводе ВАЗ

Автомобиль: 21102
Водитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А вы задумайтесь ведь нет приделу совершенства! Я слышал как закрываются двери на разных машинах и приоровские замки это не такие уж и хлопушки! Вот послушайте замки на девятках на классике! Если хотите тихие замки не хлопайте дверью! Любая дверь если хлопнуть станет сараем!к чему стремитесь?к калине?так возьмите двери от нее... И не парьтесь. По мне так лучше сделать тише центральный замок от него шуму больше чем дверью хлопнуть ИМХО
Водитель на заводе ВАЗ вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2008, 18:12   #7
Руль
Новичок

Автомобиль: 21723
Руль не успел проявить себя

А мне сразу после осмотра машины в Жигулях, ещё до того как я за неё проплатил предложили за 700 рублей сделать так чтобы дверки закрывались как в холодильнике. Когда я спросил каким образом мне сказали что поменяют стандартные замки на другие. У меня свободных денег тогда небыло и я отказался видимо зря. Хлопать приходится как в классике, такое впечатление что они после моего отказа их ещё хуже сделали
Руль вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 12:24   #8
Кацап
Новичок

Кацап не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Руль Посмотреть сообщение
А мне сразу после осмотра машины в Жигулях, ещё до того как я за неё проплатил предложили за 700 рублей сделать так чтобы дверки закрывались как в холодильнике. Когда я спросил каким образом мне сказали что поменяют стандартные замки на другие. У меня свободных денег тогда небыло и я отказался видимо зря. Хлопать приходится как в классике, такое впечатление что они после моего отказа их ещё хуже сделали
а я вот там же за 800 согласился...как показало время зря! никакой разницы!!! разводка!
Кацап вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2008, 18:03   #9
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xenon, ...пока фунциклируют...развалятся буду думать...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2008, 07:08   #10
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алекс36, а фото можешь выложить?
HoHoL вне форума  
Вверх
Закрытая тема