Если ты вырезал и подкладывал резину под замок то будет закрываться тихо но открываться туго т.к. она поджимает резинку которая находится в замке а та в свою очередь поджимает собачку,что бы легче открывалось надо подрезать прокладку(резиновую) по форме той что в замке(Г-образная) будет легко открываться но громче закрываться(собачка высвободится и появится щелчек),теперь думаю можно величиной подрезания отрегулировать чтоб и открывалось легче и закрывалось тише...
vovan, ну да, по идее в местах удара элементов должно быть пластмассовое покрытие. А штырьки на кузове за которые собачка цепляется - на них термоусадочную трубку. И смазывать чаще вот и все бесшумки. Но замки ставят другие, просто реально не верю чтоб в сервисе 800 рублей вместе с установкой.. в следующий раз заеду попрошу коробку показать от них, тогда поставлю))
Вообщем я не знаю что вы там голову ломаете,я сегодня подложил шумку под замки и мне эти столик ну с противоположной стороны и смазал.А еще на болт одел резиновую трубочку и отвечаю тихо как в иномарки.Хочете верьте хочете нет.Я доволен.
Dias,дело в том ,что при затяжке болтов резина камеры вдавливает пластиковую стенку замка внутрь его же корпуса,мешая свободному ходу защёлки. Попробуй поставить резинку потоньше,либо вырезать прокладку не по всему контуру замка,а просто резиновые шайбы под втулки замка.И не затягивай болты со всей силы.