Друзья подскажите А где эффект лучше если резину подложить или замки на газелевские поменять? У меня щас резинки подложены, просто супер)нравится но уведив что можно газелевские поставить призадумался)))))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Друзья подскажите А где эффект лучше если резину подложить или замки на газелевские поменять? У меня щас резинки подложены, просто супер)нравится но уведив что можно газелевские поставить призадумался)))))
Лучше и то и то. Резинка-чтоб не отдавало эхо на дверь. Нужно даже к газелевскому замку.
Парни а газелевские замки надо переделовать или просто прикручиваешь? и еще а пальцы замка родные остаются или тоже газелевские ставить надо?
Ничего переделывать не надо они четко становятся с родными болтами. Но эффект, скажу прямо не очень мне понравился, нужно очень прислушиваться чтобы ощутить разницу, просто они работают почетче.
Последний раз редактировалось Мак; 12.06.2009 в 22:54.
Ура все с дверьми разобрался поставил замки Брано, бесшумный болт, резиновую прокладку между дверью и замком и теперь двери классно закрываются спасибо всем кто помогал в теме
Ура все с дверьми разобрался поставил замки Брано, бесшумный болт, резиновую прокладку между дверью и замком и теперь двери классно закрываются спасибо всем кто помогал в теме