Эх прочитал всю тему от начала и до конца и понял что всё таки оптимальный вариант это замки Брано с подкладкой между замком и дверью и болт с силиконовой вставкой. Найти думаю проблем не будет,т.к. живу в Нижнем Новгороде.
Реально загорелся этой темой и думаю на днях попробовать на водительской двери.
О результатах отпишуся...
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
А теперь о главном. Ожидания не подтвердились... Ожидал лучшего результата уж так их сдесь разхвалили.
Звук реально стал тише, такой же как у друга на двенашке с полной шумовкой (у меня ее нет).
Но до иномарок еще далеко, у друга на Элантре вообще класс закрываются,вот так там точно только воздух. А тут слышно удар двери о уплотнитель и щелчок,пусть и глухой. Делал пока без прокладки из камеры,просто изолентой обклеил. Пружины как то стремаюсь вынимать.
Дверь регулировал хорошо, но открываться стала чуть хуже чем стоковым (евроручки).
Вот такой вот мой опыт.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
поставил сначала болты "с силиконом",стала хуже открываться-точнее усилие на наружней ручке появилось! безшумового эффекта не заметил! после обеда разозлился,поставил бесшумные замки ооо "птимаш" Шляпа полная! ну стало чуть тише, но о каком бесшумии говорить?!??! Брано +1 шаг к мечте,но нет всё равно громко! и это учитывая полную шумку дверей! у всех у кого двери классно закр. спрашиваю! говорят внимали пружины,у "братика" на 14-ке стояли с убраными пружинами 2.5 года всё здорово! ничего не било(двери об кузов, и не открывалось)! а здесь(на форуме) говорят,что такие факты есть! не знаю что делать,похоже это единственный выход-убрать пружину!!! хотя конечно по логике раз она там есть,значит должна быть,НО!!!! а вообще,что ни делай, система замков на приоре 30-ти летней давности, и поэтому добиться хорошего от них нереально!