Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 09:16   #791
Serzhant1

Нижегородец

Автомобиль: 21703-01-018
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Serzhant1 не успел проявить себя
Re: Бесшумные замки

Хотел написать пружинами.

Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 16:09   #792
Serzhant1

Нижегородец

Ребята заметил что на стоковых эти резинки в середине выпирают из замка, а в ГАЗелевском нет. Так отсюда вопрос как лучше ставить? Может вытащить их из стока и вставить в ГАЗелевский чтобы не вырезать из камеры они подходят. Или лучше оставить так и всё таки вырезать?

Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 16:10   #793
Serzhant1

Нижегородец

Ребята заметил что на стоковых эти резинки в середине выпирают из замка, а в ГАЗелевском нет. Так отсюда вопрос как лучше ставить? Может вытащить их из стока и вставить в ГАЗелевский чтобы не вырезать из камеры они подходят. Или лучше оставить так и всё таки вырезать? Как вы думаете и как вы думаете?

Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 16:13   #794
Serzhant1

Нижегородец

Еле отправил фото с телефона.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07112010253-002.jpg
Просмотров: 300
Размер:	72.4 Кб
ID:	47386  

Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 19:35   #795
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

убрал маленькие пружинки из замков, теперь закрываются мягенько))) но по шуму примерно так же...
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2010, 13:08   #796
Linkin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Linkin не успел проявить себя

Да бесполезно все это, я и пружинки пробывал вытаскивать и резинки разные вставлял и смазывал - мало что меняется. Собрал все как было и смирился. Когда литолу вовнутрь напихаешь еще чуток потише становится, но все равно никак ни сравнить ни с одной ино и тем более с холодильником, если только с ЗИЛом)))) Пока замки снаружи будут стоять они так и будут клацать. В этом смысле Калина рулит.
P.S. Не верю я тем, кто говорит, что у него как холодильник стали закрываться.
Linkin вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2010, 20:01   #797
Вадос
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 80
Вадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себя

Совет всем кто читает тему. У меня замки БРАНО перед установкой смазал все обильно литолом и потавил вместо стоковых эфекту был рад безмерно, так как шуму столо меньше в два раза, потом покатавшись так примерно пол года, вычетал что под сам замок надо резинки подложить что бы тише закрывались, я думал куда уж тише и так тихо, но решил попробовать, взял кусок камеры на шиномонтажке снял замок и приложил, т.к он был в литоле отпечатался четкий след взял ножници вырезал все по контуру, дырки пробил заточенной втулкой нашел в гараже, можно и ножницами, но так аккуратней. Поставил все на место и вуаля шуму еще меньше вообще как на ино закрывается тихо тихо, потом сравнивал с приорой у которой тоже брано стоят, но просто без всяких подкладок разница ощутимая. Ну вот собственно и все.
Старый 19.11.2010, 20:06   #798
Вадос
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 80
Вадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
не веришь милости в гости посмотришь и послушаешь сам, хотя
Цитата:
Пока замки снаружи будут стоять они так и будут клацать. В этом смысле Калина рулит.
там просто реализация намного лучше, если и там так замутить с замками если подходят БРАНО то будет вообще гуд, Почему сделали двери и замки так, ане как на калине, ворос к заводу производителю, им просто тупо переделывать десяточную дверь не хотелось, ведь приорка рестайлинг десятого семейства, а калина новая разработка.
P.S. Мне один гаец даже парил что моя двенашка в угоне, а я ему говорю вы что глаза откройте у меня другая мафынка, а он мне очень похожа
Старый 19.11.2010, 20:07   #799
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я обычные промыл, смазал, подложил по две резинки от велосипедной камеры- ваще холодильник))
Старый 19.11.2010, 20:09   #800
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И я думал фигня получится