Привет всем я себе сделал бесшумные замки так укоротил пружинки которых стоит две штуки кокраз их и нужно укоротить на два витка и можно эти пружинки смазать.Я пока доволен последствий небыло.
11месяцев машине и замкам от ГАЗели - т.н. "Брано" без одной пружины. Ни одна дверь сама не открылась, ни один замок не замерз - в них нет губок тряпок и прочего что пихают мастера с авторынка. Более того - со временем замки работают мягче(поделки с рынка теряют свойства).
Вот сижу и думаю, а всетаки решение то есть или нет???? Наверно так и будем дальше хлопать...Прочитал всю ветку и сел на заднее место.
Недавно на техосмотре, мужик на десятке ыл, у него двери закрывались тихо (только звук резинового уплотнителя), что за замки не знаю.
Есть предложение по поводу " у кого закрываются как в холодильнике" выложить видео с демонстрацией открытия-закрытия двери. Думаю потом споров будет меньше.
Много еще зависит от шумки, если двери зашумлены то они и закрываются гораздо тише и не звенят.
шумка дает тоже хороший эффект согласен
Цитата:
Сообщение от sergeyt24
Есть предложение по поводу " у кого закрываются как в холодильнике" выложить видео с демонстрацией открытия-закрытия двери. Думаю потом споров будет меньше.
Не я ж не говорю, что совсем никакого эффекта, эффект есть, но незначительный и трудно-сравнимый с иномарками.
Единственное еще обязательно попробую резинку между замком и дверью. yu
ну почему у меня задние двери например лутьше чем в ленине gs 300 закрываются и открываются спецыально стоял хлопал у меня однозначно лутьшепередняя пасажирская на уровне а6 а водительская на уровне калиныи то защет конструкцыи замка внутренего если я ее нормально делаю она не закрывается центральным замком
Насчот закона мерфи и бесшумных замков...продаются бесшумные замки с пластиковыми накладками, там хоть кг смазки засунь и не измажешся:wink: На 99 пацану их ставили..доволен был до ужоса)))
У меня эти пластиковые накладки с завода шли, че то я не замечаю чтобы замки тише работали(((((((
а зачем выкинул-то? С точки зрения эстетики, с ними же лучше. Люди специально их для этого покупают.
потому что они у меня на передних дверях плохо сидели, из за двери помоему щас уже не помню, где то не до конца одевалась.....ну вот я и выкинул!)) извиняюсь за флуд))