Подскажите чем можно заставить заткнуться тяги в дверях? Стучит в местах соединения тяг. Стучит обычно из за зазора между осью на одной тяге и краем отверстия другой (отверстие больше диаметра оси) или в этих же соединениях в поперечном направлении (длина оси больше нужного). На взгляд там зазор всего 0,3-0,4мм, но на ходу хватает для явного стука. Традиционная шумка дверей вибропластами и спленами в данном случае помогает не сильно.
Смазка? Вытечет. Стянуть соединение изолентой или маделином? Может пропасть ход тяги. Кто как и чем делал?
еще и ездить надо....шустренько)))) а так укатаешь бомбом кило на 150, ваще ехать не будет),и так килограмм 60-70 прибавилось от полной шумки....)
Это точно!!!!!
Я сделал все кроме пола и передней панели, еще и короб тяжелый под саб, с усилителями в багажнике! Так у меня все спрашивают почему задница у машины такая низкая, что пружины обрезал???........
Я сделал все кроме пола и передней панели, еще и короб тяжелый под саб, с усилителями в багажнике! Так у меня все спрашивают почему задница у машины такая низкая, что пружины обрезал???........
не ну у меня вся машина заклеена....+60-70 кг и те ощутились!
100%!!!!!!!!!
Как сказал мой один знакомый (владелец хонды) про мою приору: "Зато точно знаешь, что замки сработали, машина закрыта(открыта)"!!!
п.с. если установлена заводская охранная система...