Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 15:12   #2071
Шамиль777
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шамиль777 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Хочу сделать шумоизоляцию моторного отсека снаружи и в салоне подскажите чем лепить и как если есть фото можно......
Шамиль777 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 08:12   #2072
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Шамиль777, читай первую и вторую части этой темы. Тут всё написано. Потрать пару часиков и разберёшься.
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 14:35   #2073
колян 484
Новичок

Автомобиль: лада приора
колян 484 не успел проявить себя

Я сделал абсолютную шумоизоляцию кузова своей приоры, сам, полностью разобрал весь салон, проклеил всё что только можно было и все пластиковые соприкосновения, и все металические части кузова- пол и моторный щит по принципу бутерброда. Перед этим изучил огромное кол-во статей, видео в инете. Короче полная шумо-вибро-теплоизоляция! Получилось здорово, проникновения наружных шумов стало минимальным. НО! того основного ради чего всё это затеивалось устранить не получилось. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО- ШУМ ДВИГАТЕЛЯ!!! Он зараза как проникал так и проникает в салон и нет совершенно ни какой разницы что до шумки так и после шотя на моторный щит был основной упор! Я долго думал на этот счет, ведь если изменений не произошло значит шум проникает не через моторный щит! Я понял так что шум проходит через печку, стоит на пути шума там-всего лиш формовая картонка обтянутая карпетом(шумоизоляция моторного отсека) и корпус обдува печки из тоненького пластика. Весной попробую из остатков матерьялов обтянуть корпус обдува, надеюсь результат будет!
Старый 13.12.2010, 15:25   #2074
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от колян 484 Посмотреть сообщение
НО! того основного ради чего всё это затеивалось устранить не получилось. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО- ШУМ ДВИГАТЕЛЯ!!! Он зараза как проникал так и проникает в салон и нет совершенно ни какой разницы что до шумки так и после шотя на моторный щит был основной упор!
Я уже читал где то на форуме, по моему в первой части этой темы, что смысла особого в шумке моторного щита нет.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 16:13   #2075
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Основной эффект получил от шумки дверей. Далее багажник, потолок.
От ШВИ пола не уловил изменений. Думаю стоит ли шумить моторный щит? По отзывам вроде не надо...
Старый 13.12.2010, 20:54   #2076
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от колян 484 Посмотреть сообщение
НО! того основного ради чего всё это затеивалось устранить не получилось. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО- ШУМ ДВИГАТЕЛЯ!!!
как раз хотелось узнать про шум двигателя))
bordi вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 01:43   #2077
pagan
Новичок

pagan не успел проявить себя

день добрый а кто нибуть, снимал салон приоры в люксе ? у меня кент говорит там шумка уже с завода проклеина и смысла клеить шумку в люксе типа как и нету потому что разницы один хер не заметиш так ли это, и правдо что приора в люксе и в база сильно отличаються по шумоизоляции. вопрос относительно машину 2010 года а то вот жду птс и незнаю делать эту шумку не делать, и есть какийто особености у универсалов наверно в нем шума все же больше чем в седане
pagan вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 09:53   #2078
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Вес репутации: 17
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

pagan, у меня люкс, и я разбирал весь салон. Проклеяно с завода как всегда плохо... люкс или нет, разницы нету...
Вверх
Старый 19.12.2010, 11:00   #2079
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

pagan, у меня универсал люксовый октября 9го года. салон разбирается так же как и в других комплектациях. ничего там не лучше просто вместо войлока белая пенка. шумку делай разница ощутима.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 11:20   #2080
pagan
Новичок

pagan не успел проявить себя

понятно спасибо за ответы вообшем как я понял разница ошушаеться не воруженым ухом. softsys классная сылочка молодец что запечетлел хоть увидил что из себя представляет штатная шумоизоляции. ладно думаю за пол года ничего с машиной не станиться шас просто на всю это денег нету все за машину отдали и та в кредит, кредит выплачу птс заберу у банка тогда за гоню ее на мойку хорошенком отмою сделаю сначало шумка а потмо антикор и будет мне счастье.
pagan вне форума  
Вверх
Закрытая тема