здравствуйте. кто клеил двери - подскажите.
обклеиваю двери вибропластом сильвер. небольшой участок прямо за колонками хотел заклеить БИМАСТОМ СТАНДАРТ (участок чуть больше самой колонки). кто не знает, СТАНДАРТ он жестче, но не имеет металический слой. Знакомый говорит, что за колонкой должен быть приклеен метализированный материал, чтобы звук отражался. Это правда???
здравствуйте. кто клеил двери - подскажите.
обклеиваю двери вибропластом сильвер. небольшой участок прямо за колонками хотел заклеить БИМАСТОМ СТАНДАРТ (участок чуть больше самой колонки). кто не знает, СТАНДАРТ он жестче, но не имеет металический слой. Знакомый говорит, что за колонкой должен быть приклеен метализированный материал, чтобы звук отражался. Это правда???
Не знаю на сколько я прав, но если судить по логике твоего знакомого, то вся высококачественная аккустика делалась бы из железа))... с чего бы производителям аккустики high end разоряться на натуральное дерево дорогих пород?
Не знаю на сколько я прав, но если судить по логике твоего знакомого, то вся высококачественная аккустика делалась бы из железа))... с чего бы производителям аккустики high end разоряться на натуральное дерево дорогих пород?
я и сам так думаю. никто же короб сабвуфера изнутри железом не обклеивает
я и сам так думаю. никто же короб сабвуфера изнутри железом не обклеивает
Тебе там нужно приклеить либо битопласт либо спец акустическую линзу.
Кстате я брал линзу у нее металическая сторона, но сама она сделана из вибры, которая клеится к стенки двери, а на ней битопласт 10мм и на нём уже металическая прослойка.
Нет не правда! Звук от динамика не должен отражаться, он должен рассеиваться, для этого и придумана акустическая линза о которой говорит Dellme. Но она сцуко дорогая! Есть варик по дешевле, наклеить напротив динамика квадрат акцента 20*20 см, можно даже и поболее! Отличная линза получается, я так себе делал, динамики отлично играют!
как делают шумку с завода сейчас?в магазине говорят что она идёт вместе с ковролином одним куском и других вариантов нет.интересно как сделано за панелью.если не трудно пожалуйста выложите кто нибудь фото этого ковролина и за панелью