Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 14:01   #1
Anton
Гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Anton не успел проявить себя
.....

ребята никто не менял петли на дверях?если кто менял можно фото выложить.

Люфт петель (способы решения)
becool
Dramba
Диаметры осей петли Приора и Опель и еще

Последний раз редактировалось bokareff; 17.06.2016 в 15:22. Причина: подготавливал первый пост.
Anton вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SAMANTA (17.04.2017)
Старый 18.05.2011, 18:46   #261
homa
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
homa не успел проявить себя
Re: Замок багажника (хэчбек)

Пришлось всё вернуть, как было закручено на заводе, т. к. ослабленные резинки начали друг о друга скрипеть так, что хоть из салона выпрыгивай.

Так что придётся всё же ложиться на крышку багажника, чтобы открыть её ключом, или нажимать по 5 раз кнопку в салоне, пока замок не отщёлкнется. Без комментариев, короче, в адрес ВАЗа...
homa вне форума  
Старый 20.05.2011, 07:27   #262
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: регулировка петель

смазал петли и замки моторным маслом при помоши медицинского шприца, замки в разы мягче стали работать
du1109 вне форума  
Старый 23.05.2011, 22:59   #263
Рент
Новичок

Автомобиль: 217230
Рент не успел проявить себя

у меня вообще этих резинок нет Оо, получается какието скаты менеджеры выкрутили? видимо поэтому и дребезжит дверь багажника на кочках? нет амортизации. Эти резинки вообще в продаже есть?)
з.ы дверь открывается с 1го раза с кнопки\пульта, ключом за 8 месяцев не раз не пробовал)
Рент вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:03   #264
homa
Продвинутый новичок

Цитата:
у меня вообще этих резинок нет
Точно нет, Вы ничего не путаете? Просто совсем без резинок дверь багажника будет дребезжать так, что хоть из машины беги, и не только на кочках.
homa вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:09   #265
Рент
Новичок

Автомобиль: 217230
Рент не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от homa Посмотреть сообщение
Точно нет, Вы ничего не путаете? Просто совсем без резинок дверь багажника будет дребезжать так, что хоть из машины беги, и не только на кочках.
В том то и дело, что нет. просто седня делал шумку авто у знакомых умельцев, когда добрались до багажника, они с удивлением спросили а где резинки? а я такой "какие?". Ну я и полез в интернет, всю тему изучил, поэтому и спросил)
Рент вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:33   #266
homa
Продвинутый новичок

Ясно. Если я чуть сильнее вкручу свои резинки, они начинают жутко скрипеть друг о друга, а если совсе вкрутить до предела, крышка начинает громыхать даже не на кочках. Вот я и представил, что будет, если их совсем убрать.
homa вне форума  
Старый 24.05.2011, 19:43   #267
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

у меня чёт ничего не скрипит, видно выбрал наиболее удачное положение
Старый 27.05.2011, 18:52   #268
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Петли дверей

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
как переделать петли
Купить нормальный автомобиль,а не Унылую Приору.
http://www.youtube.com/watch?v=l0DfCE0xsw0
Nikitos87 вне форума  
Старый 27.05.2011, 21:25   #269
ВикторR
Новичок

ВикторR не успел проявить себя

Вопрос тем кто сталкивался уже. Почел всю тему ну лучше спрошу перестрахуюсь. Машина 2008 года. Короче год назад еще начало что то щелкать справа спереди. Когда резко набираешь скорость с места и наоборот сбрасываешь резко газ когда едешь на небольшой скорости. Щелкало конкретно и очень очень неприятно. На гарантии не стою, поехал в обычный сервис, проверили всю ходовую переднюю, и сказали мужик у тебя отличнаямашина, фиг знает наверное защита о что то задевает, не бери в голову. Но как тут не брать в голову когда щелкает по мозгам. Начала эксперементировать. Чисто случайно решил проехаться с приоткрытой правой передней дверью. И о чудо!!! щелчки прекратились. Понял что дело в двери, смазал замок, петли, ограничитель и обалдел. Все стало прекрасно!!! Единственное я не знал что в петлях есть дырочка для смазки и всегда просто так сверху на петлю масло лил - полусинтетику. Потом спустя месяца три пришлось повторить процедуру, т.к. звуки стали появляться. А вот сейчас уже смазывать помогает всего на день. Завтра конечно попробую графитовой смазкой и через шприц в дырочки. Сегодня как раз заметил что дверь сидит не жестко а чуть шевелится, только не понял какая петля расшатана. У всех были проблемы именно с верхней петлей? А изменится ли что то если попробовать приподнять дверь? правда не понял я куда шайбочку то сувать для этого? там у меня вроде зазоров вообще нету. А если как по другому подрегулировать замок двери, чтобы вес двери больше приходился на замок а не на петли? Кстати шумки нету, и дверь то эту редко открывают, я 90% времни один езжу. С моей строны с дверью проблем нету. Варить петли че то вообще неохота пока очень
ВикторR вне форума  
Старый 29.05.2011, 09:40   #270
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

ВикторR, Проще замок отрегулировать: ослабив скобу на стойке приподнять ее легонько постучав ключиком и не затягивая закрыть дверь, прижать или вытянуть ее до совмещения плоскостей передней и задней двери или двери и крыла, поднять ручку, осторожно открыть и затянуть винты. В итоге дверь будет лежать замком на ответной части при этом не приподнимаясь при закрытии. Мне помогло.
Mars'l вне форума  
Ответ

Метки
двери, лада, люфт, петли, приора, регулировка