Взял бескаркасники не помню уже какой фирмы...итог паасажирская щетка неплотно прилегает к стеклу в середине,где крепление,остаются размазанные зоны.но если стекло обрызгать омывателем то все отлично.Но сейчас зимой обмерзают безбожно.стучи не стучи толку 0.в итоге вернул родные а эти бросил в багажник до лета.поводки обычные,машина лето 10г
Ну как сказать... Если снег набился в соединения и замёрз, то тоже поковыряешься.
Да не скажи. По стучал и все отпало, да и не так сильно мерзнут. До -5 на ходу не сильно замерзают, ну а ниже только на стоянке могут оттаять. А безкаркасники хоть застучись, и не оттаивают нифига.
У нас всё-таки ещё и форма стекла не очень удачная для бескаркасников. Вот у супруги на иномарке стекло почти ровное. Я ей купил достаточно дорогие Боши бескаркасники, и всё, проблема решена. Она даже не задумывается чего-то там отбивать, ну и чистят стекло они отлично. Снимал с её машины и ставил их же себе... Не понравилось. Есть зоны, где они не прочищают. Так-что то, что хорошо для одних машин, не обязательно должно быть хорошо для других.
P.S. Грешу ещё на поводки, может они не дожимают как следует?
Стоят бескаркасная щеткистеклоочистителя Champion Contact . Сказать что я от них в восторге...., не могу, к сожалению! Стоят дорого,трут в пол цены как минимум. С водительской стороны кончик дворника подпрыгивает на первых махах. Хорошо трут только когда стекло чётко мокрое.