По идее - ДА. А так, цена вопроса в районе 100 рублей и 5 минут времени
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Перепробовал кучу щеток. В последнее время пользовался Чемпионом, но бывало, что скрипели. По совету друга поставил Бош каркасные. Это лучшие щетки из всех которые у меня были раньше. Длину не помню точно, но от 50 до 53 см. Правый нижний угол прижимает идеально, цена вопроса -менее 400 руб за пару.
Купил Бош Аэротвин бескаркасные. Правый нижний угол стелка (6 см от края) не очищает вовсе, ибо щётка оторвана в этом месте от поверхности стекла на 1 см.
Никому не советую её брать. Хотя смотрится очень красиво и как бы по-иномарочному что ли
Левая щётка у меня Denso. Пока никаких нареканий
Недавно в каком то журнале (наверно За рулем) читал тест щеток каркасных+бескаркасных. Тест проводили немцы, так вот аэротвин бескаркасный победил по всем номинациям.
На наших "круглых" стеклах ни одна бескаркаска правый угол не прижмет, не стоит и надеяться. Как вариант - ставить короткую, тогда более-менее.
Купил чемпионы бескаркасные по 275 рублей за штуку . Сбылась одна из мечт по очистке лобового и заднего стекл (исчезли дерганья щеток при работе и ужасный скрип. до этого пробавал два раза чемпионы каркасные и бош). Теперь бы ещё вторую мечту в виде жиклёров которые будут распылять воду, а не ссать струёй и буду просто счастлив))).