Парни подскажите (может кто знает) у меня сарай люксовый 10 года, а транспорант "пристегните ремень" не горит вообще, он должен гореть? в люксе вроде такая опция по идее должна быть...но в тоже время когда заводиш машинку и ключ ставишь в положение "1" этот транспорант не загорается ( я о контроле ламп) правда при хорошем солнечном свете в панельке виден сам трафорет.Не поймите привратно я,вроде не чайник....но я слыхал,что эту опцию "ремень" можно выключить на приорах может мне просто надо её включить тогда как?(я первый хозяин машина из салона)
Показывает напряжение бортсети на штатной комбинации приборов. Номер приборки 2170-3801010-04. Приора 2012 г. Это глюк или у кого-нибудь тоже показывает?
Показывает напряжение бортсети на штатной комбинации приборов. Номер приборки 2170-3801010-04. Приора 2012 г. Это глюк или у кого-нибудь тоже показывает?
Siver, у меня тоже показывает напряжение бортсети автомобиля (машина также 2012 года). Встречный вопрос – самотестирование комбинации приборов запускается, а версию ПО и наличие ошибок не показывает (алгоритм действий для просмотра знаю, кнопка сброса одометра и кнопки управления БК на правом подрулевом переключателе работают). Может на ВАЗе что-то изменили, или у меня комбинация приборов глюковатая?
так я и хочу узнать есть порог скорости или нет при какой скорости она перестает считать
так считает всегда если двиг запущен. если постоять часок на холостых, потом долго будет отображать 19.9 и по-маленьку опускаться вниз, следовательно, тогда, когда машина машина тарабанила на хх, всё это время тоже учтено в среднем пробеге. как-то так...
Встречный вопрос – самотестирование комбинации приборов запускается, а версию ПО и наличие ошибок не показывает (алгоритм действий для просмотра знаю, кнопка сброса одометра и кнопки управления БК на правом подрулевом переключателе работают). Может на ВАЗе что-то изменили, или у меня комбинация приборов глюковатая?
У меня версию ПО и наличие ошибок показывало, зато тахометр (на холостых 500 - дальше больше газу, тем больше врет), указатель уровня топлива(до единицы стрелка не доходила) и указатель температуры двигателя (показывал не более 80 град.) работали не правильно. Короче поменяли по гарантии, теперь все работает как надо, только напряжения бортсети нет. Поставили 21700-3801010-00 VDO и сказали, что про напряжение бортсети первый раз слышат и обязательно об этом всё узнают (клоуны блин). Я на 3-х приорах сморел и не у кого нет, причем на одной комбинация как у меня. А еще все 4 штампованных колеса кривые - на шиномонтаже сказали что только менять. Машина стоит 370800 руб, я сам от себя в шоке - нахер я её купил???
ситуация такая. заменил сгоревшие лампы в приборке. через минуту подсветка осталась только на спидометре. при включении поворотников стрелки не горят(сами поворотники работают) в чем может быть проблема