Tooth, по поводу ошибок честно признаюсь не знаю т.к. не проверял...но мне кажется ничего быть не должно, т.к. на мозги ЭУРа ток поступать не будет...
Но лучше более точно проконсультируйся у Gyzmi58 он более точно скажет что да как
Max Miller, Гизми отписал. Всё как ты и говорил. И последовательность оказалась проще:
1) При выключенном зажигании вынимаю предохранитель
2) Завожусь и езжу
3) Выключаю зажигание
4) Вставляю предохранитель
5) Завожусь и катаюсь уже с ЭУРом без всяких ошибок и проблем
З.Ы. ЭУР оказался невиновным. Тянет и без него.
Тебе спасибо!
не знаю, насколько это взаимосвязано, но проблема в следующем: повело у меня тормозные диски, появился нехилый люфт. пока туда-сюда, докатался до того, что разбило крестовину на руле. в сервисе поменяли, но руль не встал как надо (чуть влево повернут оказался, делал развал - не помогло). после этого начались проблемы с усилителем. руль периодически дергает влево (оч.неприятно), а один раз по трассе при скорости где-то около 130 зажглась лампа ЭУРа и он отрубился... поехал на гарантию - подключали компутер, руль крутили-вертели... ничего не показал(( пропало это дерганье, я успокоился. НО! недавно менял концевики (оказались достаточно сильно разболтаны, пробег 35тыщ) - снова эта тема появилась, руль дергает влево((((((((((((
ПАМАГИТЕ!..
Добрый день! Может ошибся темой, но такая беда...
ВАЗ-217030 38 т. км. Вчера по пути с работы домой произошла такая ситуация... Сначала отказал ЭУР, чере 200 м. загорается лампочка "знак руля с восклицательным знаком", затем загорается лампа ABS, затем лампа "проверьте подушки безопасности", затем лампа "восклицательный знак в треугольнике", затем пропадает магнитола отключается подогрев зеркал, затем ближний свет, стоп сигналы, туманки стали мигать. Обороты двигателя нормальные, сигналы поворота работали. Потихоньку добрался до дома. Выключил двигатель и аккумулятор даже провернуть полоборота не может. Через некоторое время кое как завелась - поработала. Оставил на ночь. Утром не заводится, подзарядил аккумулятор. До работы доехал отлично. В чем может быть дело? подскажите, пожалуйста
Добрый день! Может ошибся темой, но такая беда...
ВАЗ-217030 38 т. км. Вчера по пути с работы домой произошла такая ситуация... Сначала отказал ЭУР, чере 200 м. загорается лампочка "знак руля с восклицательным знаком", за зеркал, затем ближний свет, стоп сигналы, туманки стали мигать. Обороты двигателя нормальные, сигналы поворота работали. Потихоньку добрался до дома. Выключил двигатель и аккумулятор даже провернуть полоборота не может. Через некоторое время кое как завелась - поработала. Оставил на ночь. Утром не заводится, подзарядил аккумулятор. До работы доехал отлично. В чем может быть дело? подскажите, пожалуйста
Когда потом "отлично" ехал, эти лампочки не загорались? По ходу у Вас электромобиль и работает только от акумма! Проверяйте гену!
Парни, подскажите, плиз.
Проблема такая. Когда на месте руль крутишь проблем нет, когда едешь по ровной дороге проблем нет. Но если по кочкам и не много руль повернут то руль дергается(иногда даже удержать не возможно) и вырубается ЭУР. Это точно ЭУР-это для тех кто будет говорить что кочка бьет по рулю. В чем может быть дело?