С ЭУР руля не чувствуешь только при парковке. В движении он тяжелеет с каждой 10 км/ч. У ГУР ровно как наоборот. Точнее у ГУР оно неизменно, почти.
Вот про это и движение во дворе
Цитата:
Сообщение от limon33
Именно 3000-120 км/ч. И тю-тю тяжесть руля при ГУРе.
ХЗ у меня почему то наоборот с повышением оборотов руль становится тяжее(блин у меня неисправен ГУР - пойду ремонтировать )))хехе)
Цитата:
Сообщение от limon33
Это как развитие карбюратора-механизм автозаслонок и т.п.
согласен и считают что и ВАЗу стоило идти в этом направлении. Причем лет так 20 назад. Спасибо за внимание.
Кстати ремонтопригодность узлов и агрегатов тоже немаловажный фактор в наших авто!!
С ЭУР руля не чувствуешь только при парковке. В движении он тяжелеет с каждой 10 км/ч. У ГУР ровно как наоборот. Точнее у ГУР оно неизменно, почти.
Нормальные ГУР давно идут с насосом переменной производительности,и рейки с переменным шагом зубьев уже давно производят.Просто на вазе не хотят с этим заморачиваться.Так что касательно приоры ты прав,а вот касательно иномарок не прав.
Кстати,ЭУР как раз дешевле ГУР,и ставят его на бюджетные авто,для снижения себестоимости.
читаю читаю и становится понятно что не пришёл пока тот день когда в данной теме отдадут предпочтение чему то одному все
И слава богу! Выбор должен быть.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Нормальные ГУР давно идут с насосом переменной производительности,и рейки с переменным шагом зубьев уже давно производят.Просто на вазе не хотят с этим заморачиваться.Так что касательно приоры ты прав,а вот касательно иномарок не прав. Кстати,ЭУР как раз дешевле ГУР,и ставят его на бюджетные авто,для снижения себестоимости.
Вполне возможно, что именно такой насос и стоит на Приоре. И рейку с переменным шагом тоже ВАЗ ставит, еще с 2110 (года так с 2002).
Последний раз редактировалось Юрий 11; 22.01.2009 в 09:19.
Nic73, верно батенька говорите))) хехе. Я ещё пару постов назад это пытался объяснить. И ДА ЭУР ставят на бюджетные авто для снижение себестоимости) вот.
А вот то что не делают седанов люкс с ГУРом это я знаю. Значит буду брать с ЭУРом.)))
gamebit8, ну только ЭУРы на этих авто совсем другие!!!они не отключаются после 60ти км.ч, а наоборот чем быстрее скорость тем сильнее усилие на руль подается, гур может только в одном режиме работать!!