Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 23:07   #1
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Подсветка салона

dysan, я делал, подсветку ног, ручки дверей, и воздуховоды. Питание брал от подсветки приборов (т.е. тоже что и от габаритов, но с возможностью уменьшать яркость вместе с яркостью подсветки приборов родным реостатом)
Вообшем купил кнопку такую как на ПТФ, Обогрев стекла, рециркуляцию и т.д.
Вообщем там 5 кантактов А, В, D, 1, 2.
Питание я все брал прям от подсветки кнопки обогрева заднего стекла:
1. От контакта А кнопки обогрева стекла на контакт А той кнопки которую купил.
2. От контакта В кнопки обогрева стекла на контакт В той кнопки которую купил.
Эти два провода для того чтобы горела подсветка на самой кнопке.
3. Затем на контакт 1 кнопки которую ты купишь, цепляешь + полсветки приборов (не помню толи контак А толи В кнопки обогрева стекла, вообщем тот провод из этих двух который не черный)
4. Из контакта 2 выдешь провод на + светодиодов
5. Параллельно контакту 2 замыкаешь контакт D (т.е. просто скручиваешь эти два провода вместе) контакт D идет на светодиот в кнопке который загорается когда кнопка нажата, т.е если этого не надо то посто этот шаг пропускаем
6. Осталось только подключить к светодиодам минус (черный провод от обогрева заднего стекла (как уже говорил я не помню толи А толи В) или же просто минус кинуть на массу автомобиля)

Ну вроде бы всё доступно объяснил))) у меня получилось вот так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user29731_pic12907_1274722118.jpg
Просмотров: 171
Размер:	51.8 Кб
ID:	41788
Еще фотки подсветки посмотри у меня в альбоме http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1910
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 00:29   #2
-BaSS-
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
-BaSS- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
dysan, я делал, подсветку ног, ручки дверей, и воздуховоды. Питание брал от подсветки приборов (т.е. тоже что и от габаритов, но с возможностью уменьшать яркость вместе с яркостью подсветки приборов родным реостатом)
Вообшем купил кнопку такую как на ПТФ, Обогрев стекла, рециркуляцию и т.д.
Вообщем там 5 кантактов А, В, D, 1, 2.
Питание я все брал прям от подсветки кнопки обогрева заднего стекла:
1. От контакта А кнопки обогрева стекла на контакт А той кнопки которую купил.
2. От контакта В кнопки обогрева стекла на контакт В той кнопки которую купил.
Эти два провода для того чтобы горела подсветка на самой кнопке.
3. Затем на контакт 1 кнопки которую ты купишь, цепляешь + полсветки приборов (не помню толи контак А толи В кнопки обогрева стекла, вообщем тот провод из этих двух который не черный)
4. Из контакта 2 выдешь провод на + светодиодов
5. Параллельно контакту 2 замыкаешь контакт D (т.е. просто скручиваешь эти два провода вместе) контакт D идет на светодиот в кнопке который загорается когда кнопка нажата, т.е если этого не надо то посто этот шаг пропускаем
6. Осталось только подключить к светодиодам минус (черный провод от обогрева заднего стекла (как уже говорил я не помню толи А толи В) или же просто минус кинуть на массу автомобиля)

Ну вроде бы всё доступно объяснил))) у меня получилось вот так:
Вложение 41788
Еще фотки подсветки посмотри у меня в альбоме http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1910
есть еще вариантик на LED
... двух-уровневая подсветка от габаритов: открыл дверь - светят ярко, закрыл - гаснет плавно (но не полностью) с задержкой при выключенном движке, а при влюченном почти сразу (и тоже не полностью)... вобщем - режим работы верхнего плафона. внешний свет гасите - подсветка тухнет полностью
Миниатюры
Название: подсветка салона.bmp
Просмотров: 104
Размер:	83.0 Кб
ID:	49658  
-BaSS- вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 22:40   #3
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

Max Miller, Спасибо. Буду пробовать..

dysan вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 23:44   #4
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dysan Посмотреть сообщение
Max Miller, Спасибо. Буду пробовать..
пожалуйста))) если возникнут какие-то вопросы по подсветки то пиши, чем смогу тем помогу...
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 22:45   #5
Volchenkov
Новичок

Автомобиль: 21703-010
Volchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скоро

Ребята,прочитал весь форум,так и не нашел ответа на вопрос который задавал один из пользователей!Если поменять стандартный плафон на люксовский,разъемы там одинаковые или разные?И что делать если все таки разные???
Volchenkov вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 08:54   #6
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Volchenkov Посмотреть сообщение
Ребята,прочитал весь форум,так и не нашел ответа на вопрос который задавал один из пользователей!Если поменять стандартный плафон на люксовский,разъемы там одинаковые или разные?И что делать если все таки разные???
вроде как одинаковые. но у кого то неподходило, и он переходник докупал.мож нестандарт попался.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 22:33   #7
Volchenkov
Новичок

Volchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скороVolchenkov станет известным достаточно скоро

мне ни разу не доводилось заглядывать в люксовую...расскажите как там крепится плафон для задних пассажиров?там в обшивке потолка уже посадочное место есть? и можно ли в норму его засунуть???
Volchenkov вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 22:41   #8
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
мне ни разу не доводилось заглядывать в люксовую...расскажите как там крепится плафон для задних пассажиров?там в обшивке потолка уже посадочное место есть? и можно ли в норму его засунуть???
на ребре жесткости есть места под крепление. самое сложное эт ровно обрезать обшивку крыши.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 22:50   #9
Volchenkov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
на ребре жесткости есть места под крепление. самое сложное эт ровно обрезать обшивку крыши.
самое ближнее ребро к заднему стеклу на потолке???
Volchenkov вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 21:48   #10
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 16
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
у меня приора 2007года,решил поставить люксовый плафон купил за 450рэ снял свой,а разъём неподходит,похож но меньше размером,пришлось разъём обрезать и припаять провода прямо к плате,получилось кляссс,потом мне захоелось поставить такойже назад,но рамку под него найти неудалось тогда я взял переднюю рамку отрезал очечник прогрел феном и выровнял рамку,изнутри преклеял поксиполом четыре винта по периметру,разметил место на потолке за передними сиденьями вырезал потолок вдавил плафон в потолок и зафиксировал его скобками для передней решотки,установил такойже плафон как и спереди и подключил к переднему
Миниатюры
Название: 11092010042.jpg
Просмотров: 222
Размер:	47.0 Кб
ID:	44651  
dimon 1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь