А.. Ну у меня не люксовая - плафон один около зеркала который.
без разницы какая, вынь кнопку выключения света (торец дверного проема увидишь, там один саморез). Почисть контакт, и вообще проверь туда "+" то приходит вообще, или в пути потерялся?
без разницы какая, вынь кнопку выключения света (торец дверного проема увидишь, там один саморез). Почисть контакт, и вообще проверь туда "+" то приходит вообще, или в пути потерялся?
Ну я понимаю, если бы не срабатывал от одной двери.. но тут он вааапще не реагирует ниначе.. тупо - 1 положение выключателя вкл - два других - выкл. не могли же на всех дверях одновременно кнопки загнуться...
Если не затруднит, поподробнее опишите процесс. Где кнопки брали, от чего. Как впаиваются диоды.
Если правильно понимаю реализованна раздельная подсветка (водитель, пассажир, общая).
на то-3 развели руками и сказали, что случай не гарантийный!!!
подскажите кто сталкивался,пожалуйста.
привет всем! всё прочитал,но про свою проблему ни чего не нашёл?!
у меня подсветка на дверях после их закрытия(как и положено) гаснет,а после плавного затухания(как и положено)салонного света,начинают мигать?!
на то-3 развели руками и сказали, что случай не гарантийный!!!
подскажите кто сталкивался,пожалуйста.
АХ да, я по поводу подсветки часов, если кто помнит, перепаял диоды - всё пашет...
LEDoff еще раз спасибо, а то забыл, понес бы эти диоды в магаз... вот бы продавец надо мной поржал...
Ну я понимаю, если бы не срабатывал от одной двери.. но тут он вааапще не реагирует ниначе.. тупо - 1 положение выключателя вкл - два других - выкл. не могли же на всех дверях одновременно кнопки загнуться..
Не внимательно первый пост прочитал, я думал только от одной двери не загорается.
Всё равно ищи плюс на кнопке для начала, если его там нет двигайся к источнику, а если есть, то наоборот к плафону.