Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 18:50   #1
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Ответ: Плафон подтветки салона.

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
Liq, , любой двери
Проверил сегодня. У меня при открытии всех, кроме водительской.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 18:52   #2
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подсветка салона

Liq, просто я сказал как это обстоит у меня))
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 19:13   #3
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
Liq, просто я сказал как это обстоит у меня))
Да я понимаю.
Но раз мнения расходятся, стоит задуматься.
Вдруг у меня что-то не исправно?
Может кто еще отпишется и тогда можно думать, что делать дальше.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 20:29   #4
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это из-за диодов если вставить обычную лампочку такого не будет, знаю так как скоко раз ставил диоды во все машины свои бывшие, в 12х, 99ую, класики,8ка и если диод то в темноте полюбому светится в пол накала.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 22:29   #5
Dragon
Гость

Вес репутации: 0
Dragon не успел проявить себя

shved, привет! У меня люксовый хэтч. Светильник для задних пассажиров тоже, постоянно (чуть видно) горит, этот феномен особенно заметен в темное время суток. Обратил на это внимание после тонировке стекол.
Dragon вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 23:44   #6
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 30
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня ничё не горит..
Вверх
Старый 19.02.2009, 22:59   #7
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liq, во, а то я где-то читал что лампочки обычные
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2009, 23:20   #8
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
Liq, во, а то я где-то читал что лампочки обычные
Эм... в галереи вот здесь, на фотках вроде как обычные лампочки. Видимо не сразу начали светодиоды вставлять. Так, что все может быть.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2009, 23:26   #9
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

но мне вообще светодиоды понравились, реально яркие и светят куда надо
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 14:58   #10
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Вес репутации: 18
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Купил приору люкс в начале февраля, а через неделю заметил подсвечивание заднего плафона. Думал брак, хотел в сервис отогнать. Когда зашел на форум, немного успокоился что не у меня одного. Теперь и не знаю ехать диллеру или подождать до ТО1
Мordvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь