Вчере съездил на ТО-2 в АНТ, по деньгам отдал 3735р. думал дешевле, а ТО-3 ваще сказали 4500р.. Впринципе все прошло хорошо, все проверили, поспрашивали чего беспокоит, ну я показал и исправили вроде, в том числе и печку мою панасониковскую починили путем припайки перемычки (электрик хороший вчера был). Сделали геометрию второй раз, сел за руль и вообще от руля другие ощущения, раньше руль был на ходу почему то легким, а сейчас видать чет подтянули и стал тугой на ходу, мне это понравилось!
Вчере съездил на ТО-2 в АНТ, по деньгам отдал 3735р. думал дешевле, а ТО-3 ваще сказали 4500р.. Впринципе все прошло хорошо, все проверили, поспрашивали чего беспокоит, ну я показал и исправили вроде, в том числе и печку мою панасониковскую починили путем припайки перемычки (электрик хороший вчера был). Сделали геометрию второй раз, сел за руль и вообще от руля другие ощущения, раньше руль был на ходу почему то легким, а сейчас видать чет подтянули и стал тугой на ходу, мне это понравилось!
Кастер, положение колес относительно вертикали, мысленно проведенной от верхней опоры вниз, и чем колеса стоят вертикальнее, тем острее будет реакции на руль, тем руль будет легче, но и кидать машину будет на дороге,есле же подать колеса в вперед, то автомобиль будет более устойчивым, но менее поворотливым, нагрузка на руль в этом случае возростет. Как то так
В январе когда менял стойку по гарантии сказали нужно промежуточное ТО (замена масла) т.к пробег на этом 7т, а в серверное книжки вроде бы не чего не написано про это, так вот может его самому поменять и не куда не ездить. Как это на гарантию повлечет.
В январе когда менял стойку по гарантии сказали нужно промежуточное ТО (замена масла) т.к пробег на этом 7т, а в серверное книжки вроде бы не чего не написано про это, так вот может его самому поменять и не куда не ездить. Как это на гарантию повлечет.
Поменять стоит однозначно, с нашими условиями эксплуатации, только ехать к диллерам для этого не надо, сам меняй смело, ничего тебе никто не скажет, и даже не узнает, ПС сегодня ездил в АЛаду смотреть мафынки с электронным дроселем, таких машинок не нашел, менеджеров в прочем тоже, зато увидел, что они ремзону переносят! И монтируют там новое оборудование, рем зона теперь у них будет где раньше машины стояли после предпродажки, из салона дверь туда выходит, ну а там уже сухо, светло и тепло, + оборудование новое, подьемники, стенды всякие, аппараты и т.п.теперь в рем зону уже и зайти не стремно будет, места там правдо маловато будет, но постов я насчитал столько же сколько было в старой, видать одумались немного...
Как сейчас с обслугой дела в аладе обстоят, или так как были так и есть, мудозвоны?
У них сейчас новое руководство, новая рем зона с новым оборудованием, светло и тепло короче)))) Хочется верить, тчо и отношение к клиенту тоже новое...