У меня был до приоры микрик японский Мазда Бонго, обороты не считал, но видимо как на приоре, так как неудобств не ощутил, даже наоборот - так как поменял этой зимой ощутил прелесть ЭУРа перед ГУРом - в -40 гур дюже туго крутится
Дорова Антоний, ты проставки когда ставить бушь, когда брызговики об асфальт сотруться???:biggrin:
Какая нафиг ыиеста, тебе после этих устоновок на ралли можно будет выступать!:biggrin:
) Скажешь тоже
я не гонщик. а тюнинг (если это относится к нему) делаю только для того чтобы чувствовать "запас ресурса" авто - в данном случае ресурс большей жесткости...если можно так сказать...
есть такая фигня у гуров, у товарища была японка - ниссанчик так у него машина переночевавшая на улице в минус 30 вообще колом стояла. руль почти не шевелился...мунут 40 постоит прогреется тогда оттаивала... в этом плане эл. усилитель явно выигрывает.
ANTO, а на кой Luka, проставки??я тоже как и ты грузы таскает в багажнике? ты возишь - логично что поставил. я поставил по другой известной необходимости..
какая причина у Luka, ??
ANTO, а на кой Luka, проставки??я тоже как и ты грузы таскает в багажнике? ты возишь - логично что поставил. я поставил по другой известной необходимости..
какая причина у Luka, ??
Ну как накой. Особенности рельефа дорог в п. Октябрьский прям таки настаивают на установке проставок :biggrin:. Да и груз бывает надо какой-никакой привезти, в шерегешь опятьже по зиме пару раз сгонял полной загрузкой, некомфортно когда ловишь волну на дороге и скребут шипы о защиту
Дорова Антоний, ты проставки когда ставить бушь, когда брызговики об асфальт сотруться???:biggrin:
Ну ты в курсе, почему до сих пор не поставил. Хотя думаю что если нужно будет ехать по гарантии на подвеску их снять не долго. Так что скоро наверное насмелюсь :biggrin:
Ну ты в курсе, почему до сих пор не поставил. Хотя думаю что если нужно будет ехать по гарантии на подвеску их снять не долго. Так что скоро наверное насмелюсь :biggrin:
Да кто будет смотреть на эти проставки на гарантийке, им вобще пофигу.