Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 20:17   #541
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

А в Москве щитается?? Я тоже во все глаза смотреть буду!)))ПС с Митей общался сегодня, коробу тебе собрали, завтра планировали ставить, сказал, что собралоась намного лучше чем в прошлый раз....
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2011, 21:51   #542
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
сказал, что собралоась намного лучше чем в прошлый раз....
хочется верить и надеяться))
Alexsgv вне форума  
Старый 01.12.2011, 22:00   #543
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
хочется верить и надеяться))
А им то как уже хочится!))) Тоже уже замучила их там машинка твоя!)))
ANTO вне форума  
Старый 02.12.2011, 05:55   #544
Григорий_Phoenix
Главный организатор Алтая

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
Григорий_Phoenix находится на правильном пути

Я то же проинформирую!
Григорий_Phoenix вне форума  
Старый 02.12.2011, 10:52   #545
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Тоже уже замучила их там машинка твоя!))
красота глаз ломит?)
Alexsgv вне форума  
Старый 02.12.2011, 11:17   #546
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Прошел ровно месяц! И вот наконец-то мне сегодня поменяли катколлектор!!! Только что забрал машину. Катколлектор поставили металлический, но сама конструкция-другая! На старом были трубы просто вварены в бочку. Создавалось впечатление, что его изготовили где-то в гараже. Всем спасибо за моральную поддержку!
На фотках (не мои!) слева - такой у меня был
справа- такой теперь установлен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Катколлектор был.jpg
Просмотров: 12
Размер:	7.1 Кб
ID:	72097   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Катколлектор стал.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.9 Кб
ID:	72098  
Mishanja вне форума  
Старый 02.12.2011, 12:08   #547
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Мои поздравления!
Старый 02.12.2011, 12:33   #548
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Мои поздравления!
Премного благодарен!!!
Вот и обидно то, что делов-то на пол-дня, а месяц промурыжили...
Но хорошо, что закончилась эта эпопея (надолго ли?)! Даже как-то и злость вся на а-ладу прошла...
Кстати, вчера и сегодня очень порадовало общение с мастерами - приемщиками! Никакого отпинывания, разговора сквозь зубы, залечивания про плохой бензин и т.д. и т.п. я не услышал! Даже в ремзону сегодня заехал почти вовремям - в 8.20 (на 8 был записан). Только одного не пойму - машина у меня идеально чистая. Зачем-то ее помыли с пеной всю! Типа приказ по предприятию какой-то вышел, чтоб так все машины, заезжающие в ремзону мыть! То есть, просто лишняя трата времени и сил получилась...
Кстати говоря, сегодня там еще с одним страдальцем разговаривал. Он уже полгода регулярно ездит в а-ладу и гасит чек. Ошибка - эффективность нейтрализатора ниже порога. Соответственно, ответ сервисников - плохой бензин... Ему чек потушат, а он и дальше ездит до следующего... Говорит - первая приора была вообще беспроблемная! Три года только расходники менял!

Последний раз редактировалось Mishanja; 02.12.2011 в 12:55.
Mishanja вне форума  
Старый 02.12.2011, 13:16   #549
Торопов Кирилл-Алтай-лада
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Торопов Кирилл-Алтай-лада не успел проявить себя

Вниманию самых активных Приороводов!
Постоянно слежу за Вашей перепиской. Надоело читать этот бред! Ко мне кроме Антона никто ни разу не подходил с вопросом! Некоторые личности уже просто достали своими "фразенками". Предлагаю всем собраться у меня на следующей неделе. Обсудить, кто и чем недоволен! Хотелось бы лично увидеть самых недовольных ,которые позволяют себе оскорбления в наш адрес (типо пи...). Опять же...конструктивного здесь ничего не пишут! Определяйтесь с датой и временем и сообщите мне!
Сообщите об этом и Калиноводам!

Кирилл
Торопов Кирилл-Алтай-лада вне форума  
Старый 02.12.2011, 15:27   #550
Mishanja
Лидер Алтайского края

Добрый день, Торопов Кирилл-Алтай-лада!
"Фразенки" начинают появляться, когда уже все нормальные слова заканчиваются. А слова заканчиваются тогда, когда из человека неоднократно пытаются сделать дурака! Я уже вдоволь наслушался от сотрудников Вашего предприятия о моей, якобы, "некомпетентности" в вопросах эксплуатации автомобиля и убеждения меня в том, что я все выдумываю!
Было и такое, что, вместо ответа на заданный вопрос, прямо в салоне переходили на повышенные тона разговора!
После прохождения ТО - вся декоративная крышка на двигателе в масле!
Диагностика "с потолка" - считали ошибку и все! А причина - то неполадки в чем? Если я виноват - пишите официальный отказ! Если вина завода - устраните!
Вранье менеджеров по поводу дня прибытия ПТС в Барнаул!
В ноябре я ездил в Алтай-Ладу 4 раза! Только на третий я получил конкретный ответ по поводу моей проблемы!
Умолчу про сам процесс приобретения авто.
Как Вы думаете - после всех этих моментов какое мнение должно было у меня сложиться о сотрудниках данного предприятия и, соответственно, предприятии в целом?
Оскорбления допустил - это да! (Честно говоря, позже хотел данное сообщение вообще удалить, но уже поздно было). Когда услышал фразу о том, что в выпускной системе нет посторонних звуков и, следовательно, все впорядке, меня просто стало трясти! (Вот в таком состоянии тот пост и был написан) Такого расклада и наглости я не ожидал! ТАК современные автомобили не диагностируют!
По поводу беготни лично к генеральному директору по поводу решения каких - то вопросов... Я считаю это не совсем корректным. Я считаю, что каждый человек, занимающий определенную должность, ОБЯЗАН в процессе работы руководствоваться только своей должностной инструкцией! Вот тогда и к генеральному директору никому бегать не нужно будет. Если работник что-то не знает или не уверен в чем-то - лучше не врать людям в глаза, а постараться уточнить (в первую очередь - для себя) какие-то нюансы, факты и т.д. и т.п. и только после этого вынести вердикт (или ответ на заданный вопрос)!
Со стороны ответ сотрудника официального представителя завода "у всех Калин и Приор так - это нормально!" выглядит очень глупо, на самом деле...
На тему "конструктивно - не конструктивно"...
Писать сообщения типа "сегодня мне делали ТО вместо обещанных 2,5 часов - 5. Сделайте что-нибудь с этим!" или "устраните вранье менеджеров" не вижу смысла. Это было написано уже не один десяток раз...
P.S. Вообще, я сам по себе человек неконфликтный и те крайности, которые я себе позволил на страницах данного форума являются уже высшей степенью моего возмущения по поводу наплевательского обращения сотрудников Вашего предприятия (конкретно и в частности - инженера по гарантийному обслуживанию) с клиентами.
P.P.S. на встречу обязательно постараюсь приехать, если удачно совпадет рабочий график и время встречи!
Mishanja вне форума  
Ответ