Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 10:14   #571
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Для этого и надо всё-таки провести встречу, и постараться максимальным числом поприсутствовать.
лично я считаю что это все пустые терки. проблемы известы. о чем собственно говорить?о том что сказано уже 200 раз?
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 20:16   #572
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
лично я считаю что это все пустые терки. проблемы известы. о чем собственно говорить?о том что сказано уже 200 раз?
Тут несколько моментов - 1)сервисники врятли читают форум, а именно их присутствие обещает на встрече Кирилл. 2) Даже если Кирилл чтото вычитал на форуме, вызвал к себе подчинённых, ни что не мешает им пойти в отказ, мол врут всё на вашем форуме, ничего подобного и быть не могло. В присутствии форумчан думаю в глаза врать никто не будет.
Есть вот какая мысль. У когото нет возможности приехать, у когото нет желания. Но думаю вопросы, предложения есть у каждого. Просьба основные вопросы/пожелания написать здесь или даже лучше в соседней ветке "Продажи и послепродажное обслуживание в ОАО"Алтай-лада"!", я это соберу всё в кучу, обозначим на встрече, и по возможности будем отслеживать изменения.
Вопросы желательно сформулировать до вечера среды.
Старый 05.12.2011, 20:26   #573
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
В присутствии форумчан думаю в глаза врать никто не будет.
я бы точно в сервис после такой встречи к этим мастерам не поехал....мало ли..........как среагируют....на критику.
Alexsgv вне форума  
Старый 06.12.2011, 05:51   #574
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
я бы точно в сервис после такой встречи к этим мастерам не поехал....мало ли..........как среагируют....на критику.
Я, кстати, тоже про это думал. Песочка сыпанут куда-нибудь)))))
Mishanja вне форума  
Старый 06.12.2011, 06:03   #575
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже про это думал. Песочка сыпанут куда-нибудь)))))
Скорее всего, не сыпанут. Когда почувствуют обратную связь, желание вредить или даже бездействовать пропадёт.
Dmit вне форума  
Старый 06.12.2011, 06:30   #576
yulchik-p
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
yulchik-p находится на правильном пути

Много раз обсуждалось это тут, между вами. Не думаю, что в «Ладе» все поголовно кипишь поднимали, в основном изливали душу тут))). Все взрослые люди и должны понимать, что эта критика не «дамоклов меч», а решение проблем для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с клиентами. Ваше личное присутствие будет полезным для обеих сторон. А то так получается не очень красиво действительно, сами критикуем, а предлагают встретиться , не хотим идти.… Так и о нас будут мнения не очень хорошего.
yulchik-p вне форума  
Старый 06.12.2011, 08:10   #577
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Скорее всего, не сыпанут. Когда почувствуют обратную связь, желание вредить или даже бездействовать пропадёт
Хотелось бы на это надеяться...
Mishanja вне форума  
Старый 06.12.2011, 14:28   #578
Alexsgv
Гигант мысли

Цитата:
Когда почувствуют обратную связь, желание вредить или даже бездействовать пропадёт.
ну это как лотерея 50 на 50...я бы не стал рисковать.
Alexsgv вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:19   #579
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скорее всего, не сыпанут. Когда почувствуют обратную связь, желание вредить или даже бездействовать пропадёт.
Мне тоже так кажется, нафиг надо им это, у них таких машин еще очередь на улице стоит, и песочек потом самим расхлебывать придется, т.к. с неисправностью к ним и приедут!
ANTO вне форума  
Старый 06.12.2011, 22:09   #580
Alexsgv
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
т.к. с неисправностью к ним и приедут!
скажут бензин плохой))
Alexsgv вне форума  
Ответ