лично я считаю что это все пустые терки. проблемы известы. о чем собственно говорить?о том что сказано уже 200 раз?
Тут несколько моментов - 1)сервисники врятли читают форум, а именно их присутствие обещает на встрече Кирилл. 2) Даже если Кирилл чтото вычитал на форуме, вызвал к себе подчинённых, ни что не мешает им пойти в отказ, мол врут всё на вашем форуме, ничего подобного и быть не могло. В присутствии форумчан думаю в глаза врать никто не будет.
Есть вот какая мысль. У когото нет возможности приехать, у когото нет желания. Но думаю вопросы, предложения есть у каждого. Просьба основные вопросы/пожелания написать здесь или даже лучше в соседней ветке "Продажи и послепродажное обслуживание в ОАО"Алтай-лада"!", я это соберу всё в кучу, обозначим на встрече, и по возможности будем отслеживать изменения.
Вопросы желательно сформулировать до вечера среды.
Много раз обсуждалось это тут, между вами. Не думаю, что в «Ладе» все поголовно кипишь поднимали, в основном изливали душу тут))). Все взрослые люди и должны понимать, что эта критика не «дамоклов меч», а решение проблем для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с клиентами. Ваше личное присутствие будет полезным для обеих сторон. А то так получается не очень красиво действительно, сами критикуем, а предлагают встретиться , не хотим идти.… Так и о нас будут мнения не очень хорошего.
Скорее всего, не сыпанут. Когда почувствуют обратную связь, желание вредить или даже бездействовать пропадёт.
Мне тоже так кажется, нафиг надо им это, у них таких машин еще очередь на улице стоит, и песочек потом самим расхлебывать придется, т.к. с неисправностью к ним и приедут!