Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 08:37   #591
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от PASHok. Посмотреть сообщение
Съездил сегодня в АлтайЛаду, отрегулирвали сцепление и долили масло в коробку (причем моторное, в трансмисионное это нормально?). Уровень был на минимуме с самой покупки авто, на ТО1 сказал чтобы проверили: "уровень в норме". Никакой надеги на сервисменов
PASHok., Моё мнение - тебе нужно обязательно на встречу приехать, т.к. в любом случае конечно я озвучу этот вопрос, но это будет выглядеть всё равно как слух, нужно знать кто и когда это сделал, пальцем показать кто именно льёт у них в коробку моторное масло. Т.к. хоть даже форумчане не видят в этом ничего страшного, а считаю что полезного в этом точно ничего нет

Добавлено через 1 час 19 минут
Итак. Просьба сегодня до вечера всем кто точно придёт на встречу - отписаться. Ибо не вижу смысла во встрече, если придёт 2-3 человека.
Старый 08.12.2011, 15:24   #592
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Да так по ходу и будет, я блин до 6 работать завтра буду и скорей всего не успею, но буду стараться.
_Leha_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 19:30   #593
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
пальцем показать кто именно льёт у них в коробку моторное масло. Т.к. хоть даже форумчане не видят в этом ничего страшного, а считаю что полезного в этом точно ничего нет
Это точно! В коробку моторное масло..? Там же характер и режим взаимодействия деталей другой, сталь другая, соответственно пакет присадок другой, механические свойства масляной плёнки другие... Хотя, можно и трансформаторное масло залить, сразу не сломается, поездит немного... С этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разобраться, пусть ткнут пальцем в РЭ, где АвтоВАЗ рекомендует, или хотя бы допускает лить добавлять моторное масло в КПП.
Dmit вне форума  
Старый 08.12.2011, 23:25   #594
PASHok.
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
PASHok. не успел проявить себя

Luka, я могу подъехать, как тут по ЛС связаться ?
PASHok. вне форума  
Старый 09.12.2011, 05:07   #595
Luka
Знаток

Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PASHok. Посмотреть сообщение
Luka, я могу подъехать, как тут по ЛС связаться ?
По поводу ЛС - на этом форуме они доступны если не ошибаюсь после 10 сообщений.
А вот по поводу встречи, рад что хоть ктото откликнулся, но вот только смысла не вижу ехать столь малым составом. Трудно отстаивать свою правду, когда будет сидеть человек 10 от А-лады и два форумчанина. Хотя конечно на вопрос зачем моторное масло в коробку льют очень хочется ответ услышать.
Набери мне сегодня +7-913-211-восемь один семь один или в аську 461296717. Может просто к Кириллу сходим.
Старый 09.12.2011, 17:31   #596
_Leha_
Старожил

_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Как встреча прошла?
_Leha_ вне форума  
Старый 09.12.2011, 17:37   #597
PASHok.
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
PASHok. не успел проявить себя

Съездили сегодня с Антоном в Алтй-Ладу, встретились с директором, вопрос решен, масло бесплатно заменили. Начальство одекватное, видно стремление зарабатвать уважение клиентов.
PASHok. вне форума  
Старый 10.12.2011, 00:19   #598
_Leha_
Старожил

У меня после прошлой встречи такое же впечатление было. Сегодня не сраслось из-за работы
_Leha_ вне форума  
Старый 11.12.2011, 16:44   #599
Luka
Знаток

Только добрался до компьютера. Акцентирую пару основных моментов.
1) По вопросу проблемы PASHok., руководство было в крайнем удивлении этим фактом, вызвали мастера, была как раз его смена. Как я и предполагал, если бы PASHok. не приехал лично, ничего бы не доказали, так как мастер вначале начал отпираться, мол нет, залили трансмиссионное, но в итоге признался что вообще не знает что залили, скорее всего мотороное. Мол хотел как лучше, долил бесплатно до максимума (доливка масла не входит в гарантию и должна оплачиваться клиентом), всегда так делали, для коробки это не страшно и т.п. В итоге ему достаточно популярно объяснили, что потуги исправления репутации А-лады он подобными рас3,14здяйскими действиями сводит на нет, и было велено поменять масло полностью. Как правильно сказали руководители А-лады - они не могут над каждым стоять с палкой, но проблема есть и её нужно решать. Как вариант решили проработать вопрос об открытии должности мастера по качеству, которому будут сдавать для приёмки каждый автомобиль после ремонта или ТО (должность вакантная, если у кого есть толковый человек - дайте знать Кириллу). Возможно ещё будут какието решения. Надеюсь о принятом решении по данному вопросу здесь руководство отпишется.
2) По вопросу дополнительного года гарантии. Как оказалось условия договора были неправильно нами поняты, вследствии чего все и посчитали что он никому не нужен (вернее, сейчас читая договор, вижу что поняты они были правильно, они неправильно сформулированы в договоре, по хорошему для исключения недопониманий, пункт 3.2 договора необходимо изменить). А именно - ТО каждые 8 тысяч пробега необходимо проходить не в течении всего срока гарантии, а только в течении дополнительного года. В течении первых трёх гарантийных лет проходим как и предписано сервисной книжной, с одним условием - только в Алтай-Ладе.
3) По срокам поставки запчастей. На поставку даётся месяц, но бывают форсмажоры, когда завод пишет что на данный момент такой запчасти у них самих нет. В планах А-лады в ближайшем будущем на случай поломки не позволяющей эксплуатацию автомоиля, и если срок ожидания превысит месяц - предоставлять подменный автомобиль. Думаю когда это случится руководство опять же здесь об этом отпишется.
4) Задавал вопрос по отзывам машин для устранения заводского брака - когда приходит информация от завода об отзыве, она приходит не так, что отозвать все машины, а с конкретными винкодами, и только владельцы данных винкодов обзваниваются диллерами.

PS: встреча прошла достаточно хорошо, руководство адекватное, готовое к диалогу. Жаль только от нас желающих посещать подобные встречи практически нет.
Старый 11.12.2011, 18:56   #600
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Жаль только от нас желающих посещать подобные встречи практически нет
Желающие есть! Но нет времени... Я вот и работаю и с гайморитом маюсь. В пятницу как раз в 17:40 проходил лечение. После него - арбэтэн снова до пол-девятого.... Конец года, мать его...
Mishanja вне форума  
Ответ