температура всё равно показывается сильно завышенной
Остается сам датчик! Просто снять померить сопротивление, прозвонить его. И на замену. Датчики, вроде 10-е, недорогие наверно. Но машина на гарантии - ПУСТЬ ЛЕЧАТ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
Порадовала бесплатная мойка с пеной
Только, на фары (из поликарбоната), пену - ни в "коем-разе". В нашей инструкции по эксплуатации, про это написано. А то будет, как на старых иномарках, все мутные со временем.
Только, на фары (из поликарбоната), пену - ни в "коем-разе". В нашей инструкции по эксплуатации, про это написано. А то будет, как на старых иномарках, все мутные со временем.
Эт че на мойках предупреждать теперь надо, я и не знал
Это где там такое написано? Там лак нанесен на поликарбонат , и соответственно тереть их нельзя, такое помню, а про пену не помню. ПС 2 года мылся с пеной, фарам хоть бы что, думаю все остальные тоже посещали мойку не однократно, а если они через 10 лет и решат помутнеть, то хрен с ними... ПС не видел ни одной приоры с мутными фарами, неужели никто с пеной их не моет!!!
"Типо", тут написано:
Мыло и вода, про пену (в которой могут быть химические разбавители = ни слова)
Народ, инструкцию, наверняка, не так просто прикладывают к авто.
Хотя могу и ошибаться...
Я так понимаю имеются в виду растворители, не думаю что в пене для мойки авто содержаться такие средства которые способны испортить покрытие фары
ANTO от чего в иномарках фары тогда мутнеют, со временем? Может небольшая концентрация все-же есть. Типо со временем разъедает. Чё-то я запутался...
Я сам задумывался, но точно не знаю, думаю все таки от того что их протирают , ну и от света постоянно горящего.... А еще от ультрофиолета обычно ведь эти машину уже 10-12 летней давности...
У меня на цефиро ничего не мутнело, каждая мойка с пеной! Конечно если с пемолюксом их пошаркать, тогда да! У знакомого санни так он ее 4 раза в год моет и у него они уже просто не прозрачные