В декабре проходил в А-Ладе ТО, просидел у них в аквариуме почти целый день, наблюдая как с моей Приорой НИЧЕГО не происходит... За минимум 5 часов сменили масло, проверили развал-схождение и заменили лампочку в стопе... Это все...
В декабре проходил в А-Ладе ТО, просидел у них в аквариуме почти целый день, наблюдая как с моей Приорой НИЧЕГО не происходит... За минимум 5 часов сменили масло, проверили развал-схождение и заменили лампочку в стопе... Это все...
Это ты обманываешь!! и пустозвониш!! Руководитель говорит, что у них все супер!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кварцевый Кот :-)
они еще курили и на обед на час уходили...)))
Обед, святое!! Я помню еще со старым руководством, ждал час, зашел перед обедом, говорю отдайте мне бумажки и я поехал, нет, говорят обед!!!А делов то печать поставить!Нихера там не изменилось!! только фантик, внутри все точно так же!
авто продаются, народ деньги исправно несет.... ВСЕ СУПЕР!!!
Это и раньше было! Причем без особых заморочек, деньги отдал, обормил бумажки за пол часа и уехал!! Сейчас ДЕНЬ!!! уходит на оформление доков!! За это время в ручнуюю весь договор можно 5 раз переписать!
Добрый день приороводы. Вот доездил я до 2го ТО. Записался значит, указал, что гремит что-то спереди и в руль отдает (рейка), и присутствуют стуки в двигателе, которые начались после 12000км и постепенно усиливаются (сейчас пробег 15800+). Естественно нечего не сделали, мол мы не слышим ничего обращайся к инженеру по гарантии. Обратился, он услышал все стуки на которые я указал, голову мол снимем для дефектовки, записывайся говорит к некоему Селену в смену все сделаем. Записался, приехал 2ой раз, рейку отрегулировали, двигатель не успели. Записался еще раз на двигатель, приехал сегодня, "мы нечего не слышим" говорят О_о, позвали инженера он мол стуки эти нестрашны, двигатель обкатывается, езди до 3го ТО пака, там типа видно будет. Попросил написать официально бумагу по этому поводу, на что в сервисной книжке он написал: "Стук не обнаружил, в ремонте по гар. отказано". Вот так ... Что делать даже не знаю, на ВАЗ писать буду.
Можно еще независимую экспертизу замутить в случае чего... А так - да! Я бы даже не письмо написал, а факс отправил - факс обязаны зарегистрировать под номером. Надежнее получится...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PASHok.
"Стук не обнаружил, в ремонте по гар. отказано"
"Стук не обнаружен, скрип не слышен... Автомобиль двигается? Х...ли еще надо?" Увы, но такую позицию занимают ИПГ практически во всех официальных диллерских центрах... Мне вот что интересно. Они домой потом нормально идут, не оглядываются? А то люди ведь разные бывают... И будет потом ходить со стуком в СВОЕЙ голове...
Добрый день приороводы. Вот доездил я до 2го ТО. Записался значит, указал, что гремит что-то спереди и в руль отдает (рейка), и присутствуют стуки в двигателе, которые начались после 12000км и постепенно усиливаются (сейчас пробег 15800+). Естественно нечего не сделали, мол мы не слышим ничего обращайся к инженеру по гарантии. Обратился, он услышал все стуки на которые я указал, голову мол снимем для дефектовки, записывайся говорит к некоему Селену в смену все сделаем. Записался, приехал 2ой раз, рейку отрегулировали, двигатель не успели. Записался еще раз на двигатель, приехал сегодня, "мы нечего не слышим" говорят О_о, позвали инженера он мол стуки эти нестрашны, двигатель обкатывается, езди до 3го ТО пака, там типа видно будет. Попросил написать официально бумагу по этому поводу, на что в сервисной книжке он написал: "Стук не обнаружил, в ремонте по гар. отказано". Вот так ... Что делать даже не знаю, на ВАЗ писать буду.
все как всегда. все как у всех. ничего не меняеется..