ANTO,появилось желание сменить колонки в передних дверях , охота на 16 но резать дверь не охота, там резать много надо или просто проставки прикручиваются и к проставкам колонки, в Автомоде цена установки 1200 колонки + твитеры 900 без твитеров, охота самому поставить , или может есть качественные на 13 их выбрать чтоб не заморачиваться
ANTO,появилось желание сменить колонки в передних дверях , охота на 16 но резать дверь не охота, там резать много надо или просто проставки прикручиваются и к проставкам колонки, в Автомоде цена установки 1200 колонки + твитеры 900 без твитеров, охота самому поставить , или может есть качественные на 13 их выбрать чтоб не заморачиваться
Есть и 13 нармальные, без усилка особо нету смысла ставить 16, у Антохи(Luka) например стоят 13 Морельки играют оху....о, сам обзавидовался, играют от головы, и кстати, какая голова у тебя стоит?
Моё мнение - не стоит заморачиваться. Взять хорошие колонки и всё. Я когда себе брал дали послушать разные. В итоге бюджет на музыку пришлось увеличить, но зато звук - сказка! Некоторые даже приспрашиваются нет ли буфера.
Моё мнение - не стоит заморачиваться. Взять хорошие колонки и всё. Я когда себе брал дали послушать разные. В итоге бюджет на музыку пришлось увеличить, но зато звук - сказка! Некоторые даже приспрашиваются нет ли буфера.
А вот и виновник торжества нарисовался! Иваныч как строительство бани? Крышу накрыл?
ANTO, а старый масленый фильтр можно будет заново поставить. Я масло сменил на выходных, но старый фильтр, который в АНТ поставили, под маркой "Салют", а у вас я купил "Чемпион". Беспокоюсь, что когда на ТО-2 поеду, в АНТ придерутся, что фильтр не их, а значит масло сам менял, а значит гарантия на двигатель под сомнением. Вот и хочу прямо перед ТО старый вкрутить. Ничего из под него не побежит, прокладка не деформируется?