Какие нахрен платные!!!! Все это делается бесплатно!!!!!! и не вздумай платить денег!! Не отходя звони на горячуюю линию если что!
На горячей линии сидит тупая блондинка Катя , я уже туда звонил говорил насчет фары , и письмо писал , послали вот телефон горячей линии 8-800-200-4141
На горячей линии сидит тупая блондинка Катя , я уже туда звонил говорил насчет фары , и письмо писал , послали вот телефон горячей линии 8-800-200-4141
говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Эти регулировочные работы являются необходимыми для устранения заводского брака, а поэтому выполняются бесплатно! Ремень - вещь штатная, и предусмотренная конструкцией, вот если бы ты его сам поставил, тогда другое дело, они не обязаны "чужие гайки" крутить. А тут - однозначно развод.
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Хренасе. Даже если расходник, что его каждую неделю менять? если он после выезда из салона пустой?
В общем можно смело в соседней ветке про качество обслуживания писать, что в АНТ откровенный развод людей на деньги! Кстати в алтайладе, когда заезжал на первое ТО, по моему замечанию подтягивали ремень без пререканий. Хотя может оно и в стоимость ТО включено, не в курсе.
SamEh,канешно стоит, у меня шаровая открутилась.. на одном болте ездил второй выпал, ночъю сам прикрутил на яме потому как работать надо было, а на утро по горантии поехал.. вкрутил с резъбой на 1.5 вместо 1.25 ))) ничего не сказали прошлись мечеком и вкрутили нужные болты))