Что-то не гниют они. Приора лучше десятки и имеет более лучшую корозионную защиту - покажи гнилую десятку для примера.
В "За рулём" поместили две приоры в соляные ванны, которые показали прямо противоположные результаты по коррозии! Скорее всего это говорит о разности подготовки к окраске, либо о нарушении технологии! К слову когда то у меня на десятке начали гнить двери изнутри, самое интересное, что машина в ДТП не участвовала и был сделан полный антикор! Поэтому, мне кажется, смело делать подобные утверждения по поводу десяток и приор!
У меня пробег 52 с небольшим тысячи. На лобовом стекле несколько сколов от камней, пара вмятинок на капоте, естественно со сколами. Передний бампер, номер - всё посечено как пескоструем. Скажи, как так? Краска у тебя прочнее стекла?
В "За рулём" поместили две приоры в соляные ванны, которые показали прямо противоположные результаты по коррозии! Скорее всего это говорит о разности подготовки к окраске, либо о нарушении технологии!
Костя, привет! Почитай внимательнее, там под разный тип краски разную грунтовку кладут. Под неметаллики грунтовка хуже тип того!)
YARYCK, да нет, богданов я еще не видел, а вот десятку мы покупали последного выпуска с ГУРом и торпедои с калиновским щитком. за 3 года рамка можно сказать сгнивает.
__________________ Моя машина на Drive2.ru:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/nikon-333/