Панель мне тоже в калине не нравится,а всё остальное очень даже нравится.И динамина нормальная с приоромотором.Двери по человечески закрываются,зазоры ровненькие.
А вообще сходи в салон,посиди в обоих машинках и на месте решишь,тут советчиков будет много,а толком ничего не посоветуют.А ещё лучше проедься на обоих,но учти что калины 1,6 8кл,1,4 16кл и 1,6 16кл совершенно разные.
Панель мне тоже в калине не нравится,а всё остальное очень даже нравится.И динамина нормальная с приоромотором.Двери по человечески закрываются,зазоры ровненькие.
А вообще сходи в салон,посиди в обоих машинках и на месте решишь,тут советчиков будет много,а толком ничего не посоветуют.А ещё лучше проедься на обоих,но учти что калины 1,6 8кл,1,4 16кл и 1,6 16кл совершенно разные.
подтверждаю.. в 1.6 16 кл даже сидения другие, чем в 1.6 8кл., плюс 16 кл моторы делают калину тихой и приятной, а панель - привыкаешь через 10 минут ) по началу тоже сел и поржал )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
смотря для чего машина,1,4 калина кушала у меня меньше чем приора почти на литр в среднем,но там не было кондея,из калин 1,6 8кл самая прожорливая,неприххотлива и шумная
Калина дешевле)
Попросторнее в салоне
8 кл. не бери, вибрирует (по сранению с 16 V) )
1,4 со слов владельца слаб на низах
Нормальная тачка, если жене, то смысла нет за Приору переплачивать ИМХО
1.6 16 клапанная скорее всего более свежая модель, с таким движком она, наверное порезвее приоры должна быть, ведь калина легче? Или аэродинамика не та? Торпеда, конечно УГ по сравнению с приорой
да там помоему не на много)))легче)
хорошо бы щас бы в приору движку 1.8 я бы не раздумывая взял бы )
тоже жалею что калинки с приородвигом пошли так поздно. считаю идеальный вариант. а панель у калины действительно "борода", но это имхо единственный минус
1.6 16 клапанная скорее всего более свежая модель, с таким движком она, наверное порезвее приоры должна быть, ведь калина легче? Или аэродинамика не та? Торпеда, конечно УГ по сравнению с приорой
Калина и Приора почти одинаковы по весу. Аэродинамика: Сх Приоры -0,32, Калины около -0,37.
У Калины ещё один минус-включение задней передачи через блокировку с электроприводом. Журналисты писали что провода могут отвалиться(гниют),а это снижает надёжность.