Ну вот у вас травма, а кто-то вовсе хочет ездить лежа!
Потом все говорят что в машине места мало, сам за собой не усядешься.
Сейчас вон сразу 5 человек ростом 180+ которые сами за собой спокойно усаживаются...
Ну вот у вас травма, а кто-то вовсе хочет ездить лежа!
Потом все говорят что в машине места мало, сам за собой не усядешься.
Сейчас вон сразу 5 человек ростом 180+ которые сами за собой спокойно усаживаются...
В Калину влазили вчетвером на заднее сиденье. Получается поразительно вместительная машина!)
Летом с дачи возвращался, забрал соседей, сзади трое взрослых, трое детей от 6 до 12 лет. Дети сидели на руках, не большой дискомфорт был у тех кто сидел за мной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
но колени на полспинки внутрь
А если коленки раздвинуть?
Вообще ни чего не мешает.
была калинка и есть приора . салон 1в1 ИМХО, эргономика и комфорт в разы . сам за собой сажусь ( коперфильд ) при шевелении коленями что неизбежно во время долгого и не только пути , касаюсь спинки.
бесит меня это , очень когда меня пихают , либо касаются . рост 176 , при том что спинку сильно не откидываю .
~ 20 град .верх . потому и приходится усаживать , пассажиров по фэн шую , т . е . как мне удобно . кстати жена подходит 100% , и даже если за уши трепет , тоже нормально . удивительно .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
А темка-то народ зацепила
Ну, не в обиду и не чтобы поржать. Просто ради объективности выбора. В Калине в длину салон удобнее. Самому за собой можно комфортно сидеть, не упираясь в спинку сиденья, и не обхватывая её коленями.
Дальше уж у каждого свои приоритеты - кому важнее комфорт в салоне и проходимость, а кому внешний вид, багажник и управляемость.