Пока присматриваюсь к Калине-2 и Гранте лифтбек на замену своей Приоре в следующем году. Калина мне внешне нравится больше хетч, но там багажник маленький, друг купил универсал Калину недавно коричневый металлик, что то в ней не то, сзади мне видится...комплектация 87л.с+ кондей, внутри просторнее, но качество сборки мне не очень понравилось, хотя прогресс дизайна интерьера налицо. Но как не дописанная пьеса, много мелких, бросающихся в глаза, огрехов сборки. Капот криво установлен, зазоры не везде равномерные...вобщем какой то двойственное впечатление осталось честно говоря.....
Пока присматриваюсь к Калине-2 и Гранте лифтбек на замену своей Приоре в следующем году.
Имхо, если вести разговор о следующем году, то там интересней уже будет к весте присмотреться. И размерчик ТОТ, и платформа уже более-менее современная.
по размерам авто не определяют ее современность.
да и в общем вся линейка ваза на одном уровне.
в калине сидения складывать удобно в приоре нет. а салон приоры краше и призентабельнее калиновского.
Каждый выбирает что для него лучше.
В калине широко так двери отрываются.Не знаю как раньше там было.Купить сегодня не получилось.(даже с деньгами).Нет в наличии не чего.Смотрели калину универсал.(не себе). Глаза на приору не смотрели.Не манит она. Калина кросс стоит.Купить только в 15 году можно.