Multitronics здравствуйте! Хочу преобрести БК. На прошлой моей 21124 стоял маршрутник SE-50.Был им очень доволен. Поэтому и на приору тоже хочу поставить мультитроник.Хочу у Вас поинтересоваться какой из БК мультитроникс лучше для приоры? Желательно для установки в 1DIN место.Какой у меня ЭБУ стоит я не знаю! Нужно ли знать тип ЭБУ при покупке БК,или маршрутник работает со всеми видами ЭБУ устанавливаемых на Приору?
Multitronics здравствуйте! Хочу преобрести БК. На прошлой моей 21124 стоял маршрутник SE-50.Был им очень доволен. Поэтому и на приору тоже хочу поставить мультитроник.Хочу у Вас поинтересоваться какой из БК мультитроникс лучше для приоры? Желательно для установки в 1DIN место.Какой у меня ЭБУ стоит я не знаю! Нужно ли знать тип ЭБУ при покупке БК,или маршрутник работает со всеми видами ЭБУ устанавливаемых на Приору?
Ничего знать не нужно... для приоры подойдет практически любой, а вот для удобства подключения бери Multitronics RI500V
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Ничего знать не нужно... для приоры подойдет практически любой, а вот для удобства подключения бери Multitronics RI500V
Огромное спасибо! Как я понял особых сложностей нет почитал инструкцию,вроде всё просто;
6.4 ПОДКЛЮЧЕНИЕ МК RI-500V в автомобиле Lada Priora (standart)
П р и п о д к л ю ч е н и и п р и б о р а
используются соединитель Lada Priora:
6.4.1 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВИЛКИ OBD-II.
Переверните колодку диагностики, находящуюся в машине, так, чтобы диагностическая вилка втыкалась не со стороны
перчаточного ящика, а со стороны ног переднего пассажира. Для этого сжать два фиксатора на торцах колодки диагностики и
выдавить ее из перчаточного ящика, перевернуть и вставить ее из перчаточного ящика. Проложите шлейф МК через
центральную консоль, воткните вилку диагностики в колодку диагностики.
6.4.3 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДУТ, ”ГАБАРИТОВ”, “ЗАЖИГАНИЯ”.
Извлеките контакты “В” и “1” из колодки выключателя обогрева заднего стекла вставьте контакт “Габариты” (синий провод из
жгута МК) в гнездо “В”, а контакт “Зажигание” (желтый провод из жгута МК) в гнездо “1” колодки выключателя обогрева заднего
стекла. Наденьте изоляторы входящие в комплект МК на вынутые гнезда штатной проводки и вставьте их в соответствующие
вилки проводов МК. Методом скрутки подсоедините зеленый провод МК (ДУТ) к розовому проводу колодки жгута приборов (31
контакт), находящейся в блоке предохранителей.
Скажите при таком подключении все функции БК будут работать?
в эксплуатации сей девайс 3 месяца с июля месяца. За это время сгорел динамик почему ХЗ . Заменил динамик, все вроде нормально, но сегодня вдруг на экране застыли иероглифы и все. Отстегнул панель, пристегнул обратно и все, приветствует, моргает цветами а цифирьки не появляются. И отдать за это 4 000 т.р. И назад в гарантийку уже не отдать т.к. динамик сам переставлял. Мультитроникс просветите что с ним? или выкинуть? за такие деньги как-то много проблем вызывает.
Для начала попробуйте сделать общий сброс, стр. 79, если не поможет - ремонт. По поводу пломбы - сошлитесь на меня и форум, в простонародье зовут меня Геннадий.
вон что сегодня утром на нем обнаружилось, боюсь что его уже проще выкинуть или найти где просто панельку без всего остального и заменить, вот только где?
куда слать в Москву если что? и скока примерно будет стоить ремонт (я так понял замена дисплея)
Напишите письмо сюда: http://www.multitronics.ru/faq/?cat_id=&action=ask
Опишите ситуацию, что сами меняли динамик - из-за этого сорвана пломба, приложите чек с датой продажи, или заполненный гарантийный талон, или пришлите в коробке с датой изготовления, если первых 2-х бумаг нет. Сошлитесь на меня, в миру - Геннадий. Письмо придет ко мне, ремонт будет бесплатный.
Скажите при таком подключении все функции БК будут работать?
Абсолютно все... А дальше по инструкции его настроить и откалибровать...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"