Multitronics, а можно использовать датчики родные приоровские с вашим блоком партроника?
бампер снимать лень. и как он будет работать с тремя датчиками
Multitronics, а можно использовать датчики родные приоровские с вашим блоком партроника?
бампер снимать лень. и как он будет работать с тремя датчиками
Вообще датчики настраиваются не только под конкретный парктроник, но и каждый под свой канал. Поэтому однозначно ответить нельзя. Может и подойдут, если чего можно чувствительностью парктроника поиграться (наш эксклюзив, так сказать).
может вы проведете исследования . у вас база есть. а то как то попадать на деньги не хочется. зато потом в рекламе укажете на такую возможност . вам плюс.
Ещё раз убедился что мультитроникс это отличный БК! Всё настроил,отарировал,работа ет точно!У товарища на приоре штат стоит,так он теперь хочет его на мультик сменить! Остался только один вопрос.У меня RI-500V,на сайте написано что возможно обновление ПО! Каким образом?
Меня интересует вопрос, есть RI500 в продаже, можно его установить в приору?
Ещё какой из RI.... может считывать коды ошибок от АБС,кондиционера,электропа кета,электроусилителя руля?
1) Меня интересует вопрос, есть RI500 в продаже, можно его установить в приору?
2) Ещё какой из RI.... может считывать коды ошибок от АБС,кондиционера,электропа кета,электроусилителя руля?
1) Он дороже RI-500V, по проводке установить можно, но в комплекте нет спец крепления на приору.
2) В планах.