miki125,искать не буду их куча...любой даташит на TFT дисплеи Вам в помощь...максималка по моему 35 градусов....я имел дело с несколькими TFT дисплеями, но благо что руководство приняло правильно решение применять только OLED...
miki125,искать не буду их куча...любой даташит на TFT дисплеи Вам в помощь максималка по моему 35 градусов....я имел дело с несколькими TFT дисплеями, но благо что руководство приняло правильно решение применять только OLED...
если 35 гр . то его вообще не видно будет водителю.
там явно больше 45 гр при номинальном росте и при максимально откинутому сиденью.
надо просить /мультитроникс/ что бы клип снял с положения глаз водителя при стандартном монтаже.
Последний раз редактировалось miki125; 26.02.2011 в 15:02.
miki125,считается что при угле обзора 35 градусов искажения экрана ни какого не будет, а при большем начнется...видеть то вы будете, но вот только на сколько это будет Вам удобно, не надоест ли напрягать глаза...посмотрите на свой TFT дисплей от компа под разными вертикальными углами, будет примерно так же только чуть по лучше, так как там все таки, наверное, светодиодная подсветка, она ярче и четче...по крайней мере мне больше понравилось со светодиодной чем с ламповой...
помогите с вопросом обновления 500V:
есть универсальный адаптер К-линии (от COM порта)от него выходит 3 провода: к-линия, + и масса. Кидаю дополнительное питание 12В как сказано на инструкции по обновлению. Присоединяюсь к панели на 6 разъём -массой, 7- плюс 12в, и на 8 разъём-к-линия. использую загрузчик на Pic32. Сом порты определяются. Ставлю на загрузку и всё.включаю выключаю питание-загрузка не идёт. Может быть неправильные разъёмы использую? Брал их отсюда http://www.multitronics.ru/pin_multitronics/
Может кто самостоятельно перешивал сей девайс?
что дает "физический замок зажигания"? вот думаю подключать его или нет...какие провода еще подключали? у меня имеется TC50, по описанию могу подключить провод к форсункам, ДУТ, датчику скорости, габаритам и зажиганию...хочу подключить ДУТ и габариты, имеет ли смысл подключать остальные? основной вопрос с зажиганием так как стоит Бастион, лезть туда не хочется...
... Кидаю дополнительное питание 12В как сказано на инструкции по обновлению. Присоединяюсь к панели на 6 разъём -массой, 7- плюс 12в, и на 8 разъём-к-линия...
Может кто самостоятельно перешивал сей девайс?
Проверьте 6 и 7 контакты - по схеме они у вас подключены наоборот!
если 35 гр . то его вообще не видно будет водителю.
там явно больше 45 гр при номинальном росте и при максимально откинутому сиденью.
надо просить /мультитроникс/ что бы клип снял с положения глаз водителя при стандартном монтаже.
Про угол сходу не могу сказать. Нормально видно под разными углами, дисплеи выпускаются с поляризацией, затачивали угол под просмотр с места водителя.