Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 22:25   #861
census
Новичок

Автомобиль: Приорко 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
census не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Vas&Lis, у меня остался старый кабель от перепрошивки Штат_дст. его модернизировал-кинул штекеры на разъём 14 пиновый. но можно проще заказать за 500 руб готовый шнури в инете. он по сути дела адаптер к-линии через сом
census вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 17:19   #862
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите пожайлуста по поводу установки времени тех обслуживания! Я еше не установил комп. пока морозы, сижу читаю инстр.
Например взять параметр "Замена воздушного фильтра" по умолчанию 15тыс. Но мой а/м. уже имеет пробег. М.К. сам при подкл. определит мои пробег и уже отнимит от этих 15тыс. или надо коректировать в ручную каждый параметр? Или надо ввести свои пробег в М.К.? чет я тут не разобрался Заранее благодарен за ответ.
macsimca28 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 17:44   #863
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от macsimca28 Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста по поводу установки времени тех обслуживания! Я еше не установил комп. пока морозы, сижу читаю инстр.
Например взять параметр "Замена воздушного фильтра" по умолчанию 15тыс. Но мой а/м. уже имеет пробег. М.К. сам при подкл. определит мои пробег и уже отнимит от этих 15тыс. или надо коректировать в ручную каждый параметр? Или надо ввести свои пробег в М.К.? чет я тут не разобрался Заранее благодарен за ответ.
ПОКА такой функции нет --ввод пробега . так что мк будет считить все с нуля . из этих соображений вводи ТО

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 17:53   #864
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

а вместо пепельницы можно всунуть RC-700 или RI-500V???

а то у меня штатная двухдиновая магнитола... а поскольку я не курю, пепельница только драгоценное место занимает... :(
kindel вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 17:57   #865
miki125
Московская ячейка

miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
а вместо пепельницы можно всунуть RC-700 или RI-500V???

а то у меня штатная двухдиновая магнитола... а поскольку я не курю, пепельница только драгоценное место занимает... :(
руки есть --впихнешь. но потрудится придется

а может так?

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 08:38   #866
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от macsimca28 Подскажите пожайлуста по поводу установки времени тех обслуживания! Я еше не установил комп. пока морозы, сижу читаю инстр. Например взять параметр "Замена воздушного фильтра" по умолчанию 15тыс. Но мой а/м. уже имеет пробег. М.К. сам при подкл. определит мои пробег и уже отнимит от этих 15тыс. или надо коректировать в ручную каждый параметр? Или надо ввести свои пробег в М.К.? чет я тут не разобрался Заранее благодарен за ответ. ПОКА такой функции нет --ввод пробега . так что мк будет считить все с нуля . из этих соображений вводи ТО
В последних прошивках ввод километража пользователем предусмотрен. Но все-равно километраж или время до очередного ТО нужно устанавливать отдельно (с общем километражем вещь не связанная).
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 08:55   #867
miki125
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
В последних прошивках ввод километража пользователем предусмотрен. Но все-равно километраж или время до очередного ТО нужно устанавливать отдельно (с общем километражем вещь не связанная).
отличная работа.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 11:22   #868
miki125
Московская ячейка

вот и ценник появился на 700 на сайте

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 12:00   #869
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
руки есть --впихнешь. но потрудится придется

а может так?
а вот обзор экрана под таким углом нормальный будет???
kindel вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 12:17   #870
miki125
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
а вот обзор экрана под таким углом нормальный будет???
вполне. меня только два момента смушает в этой постановке (это надо с мультитрониксом связатся ) --летнее солнышко --разогрев пластика и бк до критических температур . и воровство .(хотя у тебя магнитола не сьмная)
так что лучше рассмотреть вопрос о закреплении его под потолок или на стекло. что бы можно снимать .

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Закрытая тема