Мы то читаем по Вазовскому. Вот вопрос по этой ошибке на автоладе: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5146853 . 2301, 2303, 2305, 2307 - зымыкание на +12 В катушки соответственно 1-2-3-4 цилиндров. Думаю, что 2304 - замыкание или на массу катушки 2-го цилиндра или ее обрыв. Возможно ВАЗ ввел ее недавно.
Вот я и менял катушку 2-ого цилиндра. А сбрасывать с помощью прибора пробовал. Сбрасывается,заводишь,и всё по новой.10 секунд и сообщает об ошибке но не расшифровывает её. А когда катушка накрылась он голосом сказал номер ошибки и в каком цилиндре конкретно. Я заменил катушку и началось
Вот я и менял катушку 2-ого цилиндра. А сбрасывать с помощью прибора пробовал. Сбрасывается,заводишь,и всё по новой.10 секунд и сообщает об ошибке но не расшифровывает её. А когда катушка накрылась он голосом сказал номер ошибки и в каком цилиндре конкретно. Я заменил катушку и началось
Multitronics, я раньше в теме задавал вопрос, но не получил ответа.
Возможно ли при включении парктроника сделать так, чтобы он сразу включался, а не после фразы "Парковка" и 4-5 сек ожидания?
Multitronics, я раньше в теме задавал вопрос, но не получил ответа.
Возможно ли при включении парктроника сделать так, чтобы он сразу включался, а не после фразы "Парковка" и 4-5 сек ожидания?
Нет, на мой взгляд эта задержка 1-1,5 сек. -сами проговорите слово "Парковка", а барышня говорит давольно бодро.
был сегодня в Планете железяка . в живую посмотрел 700 --очень не плох . но....цена 7800 .... и пропадает всякое желание менять свой.
А вот если покупать . когда не было бортовика --тогда только его. очень не плохо смотрится дисплей и все его параметры.