Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2015, 21:24   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Миш, я уже писал о том, как я наеб...ся в свое время с ЗБТ ВАЗа, повторюсь:
1.Ручник подтягиваешь каждое ТО, ито нужно чаще - сам я, например, не умеюи не хочу, и яма нужна.
2.Через 20-30тыс пробега держит одно колесо, второе на самом верхнем щелчке, ито хреново. Есть такая проблема кстати на ЗБТ - разность усилий торможения до 60% - люди, кто Техосмотр проходил - отмечали что вылазил такой косяк
3.Биение при торможении 120-80, ну ладно возможно дело было не в них, или не только в них
4. Колодки дороже в 2-3 раза, менять их дороже,самому сложнее в виду более сложной конструкции, а если еще и закиснет...
5. Поздновато срабатывают, реально сильно позже дисковой морды - это даже ощущается
6. У друга барабан лопнувший - поменяли. Он тоже порядком стоит
7. У меня текли оба тормозных цилиндра..
8. Хруст, шум, вибрации при попадании грязи
9. Зимой после проезда лужи(или собака поссыт) - барабаны клинит при постановке на ручник, помню ехал как-то 200метров на трех колесах(в лужах не плавал до этого) до пожарной станции где обдали кипятком))

Добавлено через 2 минуты
У меня далеко не "Спорт" авто сейчас ). Но ЗДТ работают идеально - 25тыс пробега, ручник на 1ом щелчке держит обоими колесами - не тронешься))
Vovanoto вне форума  
Вверх