Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да вопрос цены это, понятно. Но почему же тогда Бу устраивает переключение на Приоре, Гранте и Калине? Как же он может терпеть это? А вот сейчас возьмет и на все модели реношные коробки начнет ставить и цену поднимет естественно.
Бу слишком поднял Весту над другими моделями, я об этом толкую. В ней, видите ли нельзя, чтобы что-то нечетко работало или, Боже Упаси, выло! Когда предыдущие модели появлялись такого не было. А сейчас он нам как будто намекает - бросайте, мол, свои старые Вазы(они плохие) и бегом за новой Вестой и XРеем.
Да вопрос цены это, понятно. Но почему же тогда Бу устраивает переключение на Приоре, Гранте и Калине? Как же он может терпеть это? А вот сейчас возьмет и на все модели реношные коробки начнет ставить и цену поднимет естественно.
Бу слишком поднял Весту над другими моделями, я об этом толкую. В ней, видите ли нельзя, чтобы что-то нечетко работало или, Боже Упаси, выло! Когда предыдущие модели появлялись такого не было. А сейчас он нам как будто намекает - бросайте, мол, свои старые Вазы(они плохие) и бегом за новой Вестой и XРеем.
Да вопрос цены это, понятно. Но почему же тогда Бу устраивает переключение на Приоре, Гранте и Калине? Как же он может терпеть это? А вот сейчас возьмет и на все модели реношные коробки начнет ставить и цену поднимет естественно. Бу слишком поднял Весту над другими моделями, я об этом толкую. В ней, видите ли нельзя, чтобы что-то нечетко работало или, Боже Упаси, выло! Когда предыдущие модели появлялись такого не было. А сейчас он нам как будто намекает - бросайте, мол, свои старые Вазы(они плохие) и бегом за новой Вестой и XРеем.
именно, проекты весты и хрея идут вопреки рено\ниссану и для "варягов" это вопрос принципиальный
а не в том, чтобы "бросайте, мол, свои старые Вазы(они плохие) и бегом за новой Вестой и XРеем"
а на калине\гранте\приоре он терпит, потому что уже говорил, что это старые модели и менять там что то и вытягивать их на уровень весты\хрея тяжело. сейчас там выправляют многое, но они как были так и остались лоукостом с плохой генетикой и родословной.
Бу слишком поднял Весту над другими моделями, я об этом толкую. В ней, видите ли нельзя, чтобы что-то нечетко работало
Ну, так он это и не скрывает, что с Весты начнётся "новый" АВТОВАЗ. Ведь и Х - дизайн на старые модели не переносят. Хотя к началу выпуска Калины 2 и Гранты лифтбек новый Х - стиль уже был показан на выставках.
Тогда не понимаю, если базовая комплектация с 106л.с. то куда они запихнут 87л.с.
Сейчас базовая комплектация такая, а потом станет другая. Может вообще 87 сил не будет. Будут смотреть на продажи. если будут покупаться дорогие комплектации, то будут их дальше удорожать вариаторами, кожаными салонами, крутыми стереосистемами и т.д. А если будут покупаться дешёвые, то и 87 л.с. будет, а может и некрашеные бампера, нерегулируемый руль, 14 диски, ручные стеклоподъёмники спереди и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
владельцам первых самар, которые могли бампером снег расчищать.
Если бы только снег. Люди ворота гаража бампером открывали. Эх, где мой восьмёрочный бампер на котором невозможно было получить царапину или вмятину.
Сейчас базовая комплектация такая, а потом станет другая. Может вообще 87 сил не будет. Будут смотреть на продажи. если будут покупаться дорогие комплектации, то будут их дальше удорожать вариаторами, кожаными салонами, крутыми стереосистемами и т.д. А если будут покупаться дешёвые, то и 87 л.с. будет, а может и некрашеные бампера, нерегулируемый руль, 14 диски, ручные стеклоподъёмники спереди и т.д.
Ну не могли машиностроение в стране до такого состояния убить, чтобы редуктор сделать не могли. Ведь делали тысячи и тысячи наименований редукторов. Не только ведь для автомобилей, но и для станков и для всего остального.
Поверь - не только могли, но и убили(((
Я, кстати, очень рад, что не стали на Весте делать голую комплектацию с некрашеными бамперами, без кондера, без ЭУР и пр. Это все таки "бьет по престижу" авто. Вот у меня, например, есть стойкое ощущение, что Гранта более дешевый (не только в смысле цены) авто, по сравнению с той же Калиной - при том, что, это одинаковые, казалось бы машины... И все это видимо как раз из-за того, что существует такая голая комплектация Гранты, да и позиционировалась она с самого начала как замена классике...
А Весту правильно делают, что позиционируют как новый авто "нового уровня", если хотите, а не как замена Гранте/Калине/Приоре. Именно поэтому дешевая (в смысле цены) Гранта будет и дальше продаваться параллельно Весте для тех, кто хочет купить машину дешево.