Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 13:53   #581
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Falkon, Не, я пока и не планирую. Но года через три, если всё будет нормально, то машину надо будет менять. И Веста главный кандидат. Хотя боюсь лишиться главного. Никогда не догадаетесь, что самое любимое в моей Приоре. Альтернативная прошивка ММС, которую ещё и сам доработал своим дизайном и несколькими плеерами. Вот от несколькиз плееров я отказываться не хочу. На одном моя аудиокнига, на другом ребёнка, на третьем моя музыка, на четвртом музыка детей. Пятый резервный, например для жены.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.gif
Просмотров: 35
Размер:	43.7 Кб
ID:	116798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.gif
Просмотров: 31
Размер:	43.0 Кб
ID:	116799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.png
Просмотров: 36
Размер:	166.4 Кб
ID:	116800  

gvsp вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Falcones (16.09.2015)
Старый 16.09.2015, 14:36   #582
Badboyforlife99
Постоялец

Автомобиль: GFl13
Изображений: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Badboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скоро

На многих ресурсах (я слежу через вконтакте) очень много фоток вест в разных цветах, есть фотки с несколькими вестами, без камуфляжа, салоны вроде полностью скомпанованы... а старт только через 10 дней...тестовые весты вроде под пресс пускали...я в недоумении...сколько вест выпустят до официального старта производства и будут ли отличаться по качеству... в какие салоны уйдут эти весты...
Badboyforlife99 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2015, 14:40   #583
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Badboyforlife99, фото не обязательно сделали - выложили... Может сделали раньше...
Да и не все они под пресс ушли...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2015, 14:45   #584
wolodia
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-041 Люкс SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
wolodia станет известным достаточно скороwolodia станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
все побежали менять свои 5е яблоки на 6й...
Ну все не все, а многие побегут. А чего не бежать, ежели "листы жгут ляжку"
wolodia вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2015, 14:54   #585
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А мне, что прикажете делать? Чтобы Веста догнала мою Приору по комплектции придётся брать топ, кроме пакета стайл. Вот только Приора универсал мне в 460 тысяч обошлась. А Веста боюсь будет неподъёмна. Ладно, года три ещё буду на Приоре ездить, а там видно будет.
а вдруг приору до 18г будут выпускать
купите следующую, не вестой единой....

а вообще странно: "чтобы веста догнала приору" по ММС это отмечено. а то что в приоре из безопасности весты нет считай почти ничего это не важно, да?

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
На многих ресурсах (я слежу через вконтакте) очень много фоток вест в разных цветах, есть фотки с несколькими вестами, без камуфляжа, салоны вроде полностью скомпанованы... а старт только через 10 дней...тестовые весты вроде под пресс пускали...я в недоумении...сколько вест выпустят до официального старта производства и будут ли отличаться по качеству... в какие салоны уйдут эти весты...
старт 25.09
до начала продаж в ноябре собираются 1.600 выпустить и завести лучшим дилерам
до конца года всего собираются выпустить 5.000 вроде
Geram вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2015, 15:05   #586
Badboyforlife99
Постоялец

Автомобиль: GFl13
Изображений: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Badboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
старт 25.09
до начала продаж в ноябре собираются 1.600 выпустить и завести лучшим дилерам
до конца года всего собираются выпустить 5.000 вроде
1600 - это с 25.09 до начала продаж или уже собирают а с 25-го официально?
Badboyforlife99 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2015, 16:37   #587
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
а вообще странно: "чтобы веста догнала приору" по ММС это отмечено. а то что в приоре из безопасности весты нет считай почти ничего это не важно, да?
Ну по безопасности тоже вопрос спорный, у меня боковые подушки есть, а Весте пока про такие не написано. А если сравнивать мою Приору и средненькие Весты, то ограничитель скорости (режим работы круиза), датчики дождя и света - это тоже не только удобство, но и безопасность. Из тех комплектаций, что опубликовали, чтобы не лишиться чего то важного, что есть у меня сейчас, я могу только от пакета "стайл" отказаться.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2015, 16:46   #588
Geram
Знаток

Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
1600 - это с 25.09 до начала продаж или уже собирают а с 25-го официально?
с 25го. сейчас черновые прогоняют (где то только геометрия, где то покраска, где то и до "женитьбы" дело доходит. там на разных мулах разные циклы), "набивают руки" сборщики на линии
вот 1600 с 25.09 до начала продаж произведут, развезут по дилерам и их и будут продавать в день начала...
Geram вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Badboyforlife99 (16.09.2015)
Старый 16.09.2015, 17:36   #589
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Блин! Барнаул не попал в число городов начала продаж(((( Будем надеяться, что хотя бы для тест-драйва сначала машины привезут...
Старый 16.09.2015, 18:01   #590
Geram
Знаток

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Ну по безопасности тоже вопрос спорный, у меня боковые подушки есть, а Весте пока про такие не написано. А если сравнивать мою Приору и средненькие Весты, то ограничитель скорости (режим работы круиза), датчики дождя и света - это тоже не только удобство, но и безопасность. Из тех комплектаций, что опубликовали, чтобы не лишиться чего то важного, что есть у меня сейчас, я могу только от пакета "стайл" отказаться.
полагаю, как уже не раз писал, многое из функционала появится на весте со временем (включая и подушки боковые)
сейчас, имхо, запускают те комплектации, опции в которых уже подготовлены, апробированы и протестированы
по мере готовности новых опций они будут появляться на автомобиле
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема