Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Falkon, Не, я пока и не планирую. Но года через три, если всё будет нормально, то машину надо будет менять. И Веста главный кандидат. Хотя боюсь лишиться главного. Никогда не догадаетесь, что самое любимое в моей Приоре. Альтернативная прошивка ММС, которую ещё и сам доработал своим дизайном и несколькими плеерами. Вот от несколькиз плееров я отказываться не хочу. На одном моя аудиокнига, на другом ребёнка, на третьем моя музыка, на четвртом музыка детей. Пятый резервный, например для жены.
На многих ресурсах (я слежу через вконтакте) очень много фоток вест в разных цветах, есть фотки с несколькими вестами, без камуфляжа, салоны вроде полностью скомпанованы... а старт только через 10 дней...тестовые весты вроде под пресс пускали...я в недоумении...сколько вест выпустят до официального старта производства и будут ли отличаться по качеству... в какие салоны уйдут эти весты...
А мне, что прикажете делать? Чтобы Веста догнала мою Приору по комплектции придётся брать топ, кроме пакета стайл. Вот только Приора универсал мне в 460 тысяч обошлась. А Веста боюсь будет неподъёмна. Ладно, года три ещё буду на Приоре ездить, а там видно будет.
а вдруг приору до 18г будут выпускать
купите следующую, не вестой единой....
а вообще странно: "чтобы веста догнала приору" по ММС это отмечено. а то что в приоре из безопасности весты нет считай почти ничего это не важно, да?
Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
На многих ресурсах (я слежу через вконтакте) очень много фоток вест в разных цветах, есть фотки с несколькими вестами, без камуфляжа, салоны вроде полностью скомпанованы... а старт только через 10 дней...тестовые весты вроде под пресс пускали...я в недоумении...сколько вест выпустят до официального старта производства и будут ли отличаться по качеству... в какие салоны уйдут эти весты...
старт 25.09
до начала продаж в ноябре собираются 1.600 выпустить и завести лучшим дилерам
до конца года всего собираются выпустить 5.000 вроде
а вообще странно: "чтобы веста догнала приору" по ММС это отмечено. а то что в приоре из безопасности весты нет считай почти ничего это не важно, да?
Ну по безопасности тоже вопрос спорный, у меня боковые подушки есть, а Весте пока про такие не написано. А если сравнивать мою Приору и средненькие Весты, то ограничитель скорости (режим работы круиза), датчики дождя и света - это тоже не только удобство, но и безопасность. Из тех комплектаций, что опубликовали, чтобы не лишиться чего то важного, что есть у меня сейчас, я могу только от пакета "стайл" отказаться.
1600 - это с 25.09 до начала продаж или уже собирают а с 25-го официально?
с 25го. сейчас черновые прогоняют (где то только геометрия, где то покраска, где то и до "женитьбы" дело доходит. там на разных мулах разные циклы), "набивают руки" сборщики на линии
вот 1600 с 25.09 до начала продаж произведут, развезут по дилерам и их и будут продавать в день начала...
Ну по безопасности тоже вопрос спорный, у меня боковые подушки есть, а Весте пока про такие не написано. А если сравнивать мою Приору и средненькие Весты, то ограничитель скорости (режим работы круиза), датчики дождя и света - это тоже не только удобство, но и безопасность. Из тех комплектаций, что опубликовали, чтобы не лишиться чего то важного, что есть у меня сейчас, я могу только от пакета "стайл" отказаться.
полагаю, как уже не раз писал, многое из функционала появится на весте со временем (включая и подушки боковые)
сейчас, имхо, запускают те комплектации, опции в которых уже подготовлены, апробированы и протестированы
по мере готовности новых опций они будут появляться на автомобиле