Коллеги! У кого синька в коробке! Подскажите сильно масло убегает? Сколько за год доливаете?
На первом ТО1 залил в коробку ShellTransaxleOil75w-90 GL-4/5 вчера на ТО2 долили 600грамм я год туда не лазил, думал оно не уходит.. а оказалось вон как блин .. это нормально или как?
залил в коробку ShellTransaxleOil75w-90 GL-4/5 вчера на ТО2 долили 600грамм
Почему на ТО долили масло, а не устранили течь, оно же не испаряется, у меня такое же залито, сейчас пробег почти 15000км, ни разу не доливал, уровень держится, недавно снимал защиту, течей нет, единственное чуть начало потеть в районе сальника где стоит карданчик КПП
Почему на ТО долили масло, а не устранили течь, оно же не испаряется, у меня такое же залито, сейчас пробег почти 15000км, ни разу не доливал, уровень держится, недавно снимал защиту, течей нет, единственное чуть начало потеть в районе сальника где стоит карданчик КПП
Вот поэтому и спрашиваю.. с тем что масло убежало столкнулся первый раз.. на других машинах такого не наблюдал.. а это чучело которое ТО делало сказалол что все дело в синьке.. типа нехрена его лить в дырявые вазовские коробки.. типа течи нет.. меняй на полусинь и усе будет хорошо.. вот и хотел спросить Вас бывалых.. ведь полно народа на синьке катается .. теперь понимаю что лапшу на уши пытался повесить.. значит поеду насиловать мозг
Всем спасибо... потек левый сальник привода, сальник выбора передачи.. все устранили.. но хотелось бы.. чтобы все устранялось сразу на ТО а не после выноса мозга инженеру по гарантии .. сервис блин..
Сейчас сходил, посмотрел уровень масла в КПП ну и на само масло посмотрел впервые после покупки авто (проехал 3500 км). Так вот, уровень масла ниже максимальной отметки на 2-3 мм и само масло какое то желтоватое, машина пять часов простояла после поездки, а оно до сих пор какое то вспененое что на самом щупе, что то что видно в дырке из под щупа. Ну что, буду менять в ближайшие выходные.
Скорее всего на полусинтетику Лукойл